『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家都到哪个国家去 ..

hawkt@2003-05-29 21:20

jp

Sabishi@2003-05-31 10:54

我也去加拿大....

DiaRose@2003-06-01 01:24

我在东京。。。

Annnie@2003-06-05 11:46

我在加拿大,来的还不到一年
加拿大……确实根想象的有一定的区别,但是只要适应了环境也没有什么大不了的

番茄炒蛋@2003-06-06 07:35

在德国,两年了。高中的同学有很多都出来了。加拿大,美国,英国,法国,瑞士,斐济海滩边也有我的同学,我在泰国高中同学现在有了6个女友,他说中国男人在那里很吃香。shit,要知道我现在还是光棍呢。

emb422@2003-06-07 04:15

99年在Canada呆了半年。
然后一直在美国。
别的国家没去国, 中国倒会了几次。
美国的生活水准还是要好多了。
(Toronto的中国人太多了! 在那儿半年压根就没学什么英文, 而且现在还有SARS)

Peony@2003-06-07 05:05

韓國濟州島,新加坡,馬來西亞,美國。
我特別喜歡濟州島,感覺很好的小小美麗島嶼,坐環島車一小時就走完了,
空氣清新,那裡盛產的海帶也無話可說的品質良好,
所有的垃圾都運回本島韓國處理,是個無污染的島嶼,
如果只是休息身心不遊玩的話(沒什麼好玩的設施),食物空氣都很好。
在馬來西亞時候,老師都請人去買水,也一直提醒我們不能吃生食,
這大概是印象罪深刻的部分吧。
我特別想去的地方是埃及,聽說參觀埃及古蹟到處都要收門票費,
不過如果能站在金字塔的下面眺望著它,似乎什麼都能忍耐了。
希望明年能和同學一起自助旅行去埃及...

DKF90@2003-06-07 16:30

我在澳洲,这个地方热死了........而且我住的地方就是一个农村,惨..........

kelsey@2003-06-07 19:40

澳洲,读大学,最后1年了

«1234»共4页