『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人減過肥嗎?

crime@2003-06-02 04:16

我只想再胖点,可我的体质怎么也胖不了。

scyandzh@2003-06-02 05:01

最初由 crime 发布
我只想再胖点,可我的体质怎么也胖不了。

哦,原来肥胖也与体质有关系啊
那怎么样的体质 不容易长胖啊

myrion@2003-06-02 05:20

最初由 scyandzh 发布
其实减肥的办法有很多种
但是这个要 因人而异
我一直以为 多喝水 能够减肥,
好像水能过虑脂肪

那怎么样的体质 不容易长胖啊

喝水能促進身體的新陳代謝 燃燒熱量~~
運動也是一樣的原理:):)

當然跟遺傳有關阿~~
看看父母就大概知道你容不容易發胖了:p:p

scyandzh@2003-06-02 07:42

最初由 myrion 发布

喝水能促進身體的新陳代謝 燃燒熱量~~
運動也是一樣的原理:):)

當然跟遺傳有關阿~~
看看父母就大概知道你容不容易發胖了:p:p

其实,每天喝点绿茶 会更好

我爸是 后天长胖的
但是奇怪的是,只是肚子大了
希望,我不要那样:( :
担心ING:D

whatever@2003-06-02 08:09

運動運動 那裡胖一點就那裡做運動~~:):)

爆汗~~
瘦頭的運動方法偶就沒聽過了:p:p

减肥不可能局部的减, 一减就是定要全身一起减. 因为脂肪是全身一起增多或减少的(这个学期才学的, 考试也有考到, 晕.........). 不过瘦头的运动我也从来没有听过.

yanhua@2003-06-02 13:23

发现原来世界上有这麽多怎吃都不肥的人
幸福阿- -|||

Salvia@2003-06-02 14:11

最初由 yanhua 发布
发现原来世界上有这麽多怎吃都不肥的人
幸福阿- -|||

发现说这种话的基本上都是男生~~~~~~~~~~~~~~~~:p

whatever@2003-06-04 08:21

因为本来男生就是不容易肥

alex31@2003-06-04 09:11

因为男生总在运动

flybaby@2003-06-04 09:27

老是吃不饱,所以一直在瘦下去,想必要是减肥的话,一个月就要掉10多斤,一年下来就活不了了~~~

yanhua@2003-06-04 10:15

汗,说我说的那句吗
我的意思是羡慕那些怎吃都不肥的人啊
你们看成。。。。汗,本人表达水平继续。。。。。。- -

flybaby@2003-06-05 08:49

汗,说我说的那句吗

看懂了~~写得很明白啊!
只是我在说我自己了!不用减肥啊!
吃得少动得多,昨天还步行了5个小时,好漫长啊!
这里的路都象在爬山!也不知道大家那里怎么样?
:D

myrion@2003-06-05 09:02

汗,说我说的那句吗

金魚會不會是沒睡飽看不懂大家說的話阿:p:p

最初由 flybaby 发布

吃的少動的多本來就不用了啦~~

這個 如果是每天走五小時也太強了吧@_@
英國的路有那麼難走嗎?_?

eva-bbs@2003-06-05 09:19

最初由 flybaby 发布

:D

运动为先,只是少吃东西是不行的,以后还会再长胖的

我现在是天天上班像是在登月,每天两小时,现在大家都说我比以前S很多:D

flybaby@2003-06-05 09:32

金魚會不會是沒睡飽看不懂大家說的話阿:p:p

吃的少動的多本來就不用了啦~~

這個 如果是每天走五小時也太強了吧@_@
英國的路有那麼難走嗎?_?

上次去伦敦我走了一整天了!从VICTORIA STATION 到LONDON EYES,有走到SOHU 区,大概有8-10个小时吧,很夸张啊!
最近3个月都忙着学习没有时间走那么多路了,这次的5小时,害得我今天还有腿快断了得感觉!

英国的海拔比较高,很多路都想是在山上,
坐车还有耳鸣的感觉很象在坐飞机^_^
为了省几个公车钱,所以都是从学校走到市中心的!
MYRION,JJ,美国的公路也是这样的?很好奇啊!

«123456»共6页