『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]以前是出身子不 ..

Osaki nana@2004-04-23 13:59

最初由 百合 发布

恩……通常睡前是听着电声摇滚翻一下手头的资料,然后当睡意上来就加强一下,看圣经!(催眠王道啊!)
然后就可以安心睡了~~
8过也有例外,就是睡前抽颗烟,头晕了就把自己往床上一扔,呼呼去了~
原来御用出气筒也有这么多不良嗜好啊 - -+++

午夜忧影@2004-04-23 15:14

最初由 Osaki nana 发布
原来御用出气筒也有这么多不良嗜好啊 - -+++

要是抽着抽着睡着了..... 然后把蚊帐烧着...
出气筒就要变成咽气筒了.. -___-

PS: 我没有不良嗜好 :p

百合@2004-04-23 15:20

--
我的不良嗜好还很多呢,想不想都见识见识?

午夜忧影@2004-04-23 15:26

最初由 百合 发布
--

:p 百合自爆罪状,我们FQ当然欢迎欢迎。

Osaki nana@2004-04-23 15:30

最初由 午夜忧影 发布

要是抽着抽着睡着了..... 然后把蚊帐烧着...
出气筒就要变成咽气筒了.. -___-

PS: 我没有不良嗜好 :p
LG的EG天赋真的深藏不露啊....
关于你的不良嗜好问题...只能说我暂时没有发现而已....- -+++

Osaki nana@2004-04-23 15:33

最初由 百合 发布
--
谁怕谁啊?尽管说我们倒是要看看出气筒还有什么不良嗜好....

午夜忧影@2004-04-23 15:43

LG的EG天赋真的深藏不露啊....
关于你的不良嗜好问题...只能说我暂时没有发现而已....- -+++

... :o 不抽烟,基本不喝酒...晚上都按时回家.... :p

其他么..............

LP 要对偶有信心啊

Osaki nana@2004-04-23 15:49

最初由 午夜忧影 发布

... :o 不抽烟,基本不喝酒...晚上都按时回家.... :p

其他么..............

LP 要对偶有信心啊
我当然对你有信心了,对你的各方面都有信心^^ 你也要一直这样乖乖的哦

午夜忧影@2004-04-23 16:01

我当然对你有信心了,对你的各方面都有信心^^ 你也要一直这样乖乖的哦

乖是很乖D ..
各方面啊。。。。。我还要不断努力哦。

幻羽天翼@2004-04-23 17:35

咳咳,小尤不要忘了我对你的期望了哦,尤其是第三条,其它两条是不用担心的
,呵呵……

Osaki nana@2004-04-23 18:09

最初由 幻羽天翼 发布
咳咳,小尤不要忘了我对你的期望了哦,尤其是第三条,其它两条是不用担心的
,呵呵……
当然不会忘记小天GG的期望了,有截图为证:

注:这张图在黑色风格下看不出来-___- |||||

百合@2004-04-23 23:14

BS楼上的某些同学中--

«1234»共4页