『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]很恐怖和恶心的 ..

Angelos@2004-04-21 20:37

意达应该这样发链接http://www.blogcn.com/blog/cool/main.asp?uid=yida
去看了,很清新的风格,喜欢:)

蓝色的意达@2004-04-21 20:44

这样发是怎样不同
BC状

Angelos@2004-04-21 20:49

应该写成(URL=http://www.blogcn.com/blog/cool/main.asp?uid=yida)http://www.blogcn.com/blog/cool/main.asp?uid=yida(/URL)
把括号换成中括号

蓝色的意达@2004-04-21 20:55

大感谢包包
嘿嘿

Angelos@2004-04-21 20:59

意达不用客气
咱们两个在图区这样对爆百合的原创帖
他会这样的涅
流星闪~~~

百合@2004-04-21 21:02

最初由 Angelos 发布
to 某人:事实是这样的逃不掉唷

to意达:要把blog建得很pp还要懂编程,搞不定偶已经快要放弃了T_T

你自己还不是一样?来,快叫GG -v-

Osaki nana@2004-04-21 21:05

一定要是交流,千万不要灌水啊 ><~~~

百合@2004-04-21 21:05

最初由 七雪 发布
够恨。。。。俺鄙视你了///(走开)

表这样,小雪君…… 偶米有犯虾米错啊……

Angelos@2004-04-21 21:10

最初由 Osaki nana 发布
一定要是交流,千万不要灌水啊 ><~~~

小尤JJ放心
“从技术的角度看来
百合同学的创作精神是严谨的
这种一丝不苟的设定充分表现了真实系原祖的内在精神”
en

to 百合:
素叫狗狗么?
口乎口乎口乎

百合@2004-04-21 21:16

先使用10级怒爆TF楼上的!
8过被警告灌水过多了……
咳咳
先回复:哪里哪里,其实我还做的很不够,主要还是要感谢同学们的支持,谢谢大家!

七雪@2004-04-22 00:35

错在老是不给人家身子就算了!还要解剖人家!!
残忍!!暴君!!没#性!!
PS:我说的“人家”是作品。。。大家不要误会了////
我。。。我勒死你我~~~~哦呵呵呵呵

sandoy@2004-04-22 01:15

百合SAN……偶……爬上来了(揉眼睛……)这张贴看得偶好累,HU~~开始偶还以为素陈年贴来的……结果(拿着放大镜……仔细看)原来……不是旧的啊:p这只……里面画得真细致,那么多零件,偶晕@_@漫画需要画到这种程度么?汗……都画到骨头里去了,再汗……

百合@2004-04-22 11:00

最初由 七雪 发布
错在老是不给人家身子就算了!还要解剖人家!!
残忍!!暴君!!没#性!!
PS:我说的“人家”是作品。。。大家不要误会了////
我。。。我勒死你我~~~~哦呵呵呵呵

这回居然用勒的不用抱的了……
咳呃呃……诸位,偶走了以后要记得偶啊……

临挂前TO:小沙
咳咳(被勒得喘不上气中)……没睡好的话就多睡一会儿吧,真的~最近的天气应该多睡一下……这种图偶自己看了都要@o@|||的……最近睡眠极度缺乏中(武汉已经开始热了,受不了受不了啊~)

Angelos@2004-04-22 16:55

最初由 百合 发布

咳咳(被勒得喘不上气中)……没睡好的话就多睡一会儿吧,真的~最近的天气应该多睡一下……这种图偶自己看了都要@o@|||的……最近睡眠极度缺乏中(武汉已经开始热了,受不了受不了啊~)

啊咧,百合好好去吧,hehehe
大家会记得你的画的~~

Osaki nanа@2004-04-22 18:57

最初由 百合 发布

百合家原来就是传说中的舞汗啊.....的确有挂的可能哦

«12345»共5页