『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这个除了被点名的,其 ..

回 39楼(富良兔) 的帖子

维C@2011-07-28 20:10

把我的个头劈一半给你就好了~

也是34,只是你爱的就行?他不爱你也可以?

回 38楼(0l1i1k) 的帖子

维C@2011-07-28 20:14

长生不老,你当你是秦始皇啊噗噗噗<丶`∀´>クックックッ

还有,昵称竟然叫OK ,你是CK的山寨么

维C@2011-07-28 20:15

引用第37楼rpsh于2011-07-28 14:50发表的  :

程序员真可怜。。。

被我调戏明明是荣幸( ̄へ ̄)

elone01@2011-07-28 20:22

引用第44楼维C于2011-07-28 20:06发表的 回 41楼(0086) 的帖子 :
你天天都是加班,我最烦加班的男人~

随便的答案也很多啊,真是个不用心生活的人,鄙视

女人真的是太现实了

0086@2011-07-28 20:23

引用第44楼维C于2011-07-28 20:06发表的 回 41楼(0086) 的帖子 :
你天天都是加班,我最烦加班的男人~

随便的答案也很多啊,真是个不用心生活的人,鄙视

生活就是要随意啊

回 48楼(elone01) 的帖子

维C@2011-07-28 20:27

我就是不喜欢加班的男人咋滴了.................这么喜欢上班就上死好了啊~我没所谓

我不觉得自己多现实

回 49楼(0086) 的帖子

维C@2011-07-28 20:28

太随意也不好啊,只有用心生活才能生活的更好的

Withered leaf@2011-07-28 20:51

很多时候加班是领导要求的,身不由己啊。用心工作生活才能更美好--

维C@2011-07-28 21:19

还是河蟹好了...
[ 此帖被维C在2011-07-28 22:12重新编辑 ]

飞在天上的猪@2011-07-28 21:22

偶来帮顶吧

1.我的大名:飞在天上的猪(请不要把偶和飞天小猪猪弄错)

2.我的小名:猪猪,叮叮

3.是谁传给你的:我有认真填写每份问卷滴习惯

4.生日最想得到的礼物:声波牙刷

5.近期压力大的事 :生宝宝

6.未来想做的事:有能力做想做的事情

7.有没有喜欢的人:偶热爱每一个爱偶滴人

8.聚会要回去找老师吗:无颜面对江东父老的心情~~

9.跟谁出去最幸福 :死党

10.如果你的两个好友吵架了:两边调解然后被两边拍

11.跟喜欢的人最想去哪:悠然自在的地方

12.情人节要啥:一场浪漫的XO

13.最想跟谁过情人节:LG

14.有没有赖床的习惯:有一点,不过不严重

15.兄弟姐妹:有个讨厌的欧尼匠,

16.喜欢的一首歌:独醉笑春风

17.喜欢什么颜色:橙,白,黄,红,粉,暖色多

18.现在在做什么:做题啊

19.最想大声说什么:你傻啊

20.半夜敢不敢自己上厕所:在家敢,在别的地方就不是太敢了

21.谁很欠打:ZF

22.现在很迷谁:杨威利

23.睡相:挺好,除了会左右翻滚上下旋转以外

25.是否痛恨传给你点卷的人:NO

27.你若中乐透最想做什么:看中多少了,从买房,出国,旅游到存起来

28.天气:很热

29.一定要的运动:翻身

30.引起失眠的原因:想太多了,或者太兴奋了

31.有流口水的情况吗:不多

32.近期麻烦的事:减肥中不能乱吃东西

33.你经常熬夜:不太熬夜

34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:两情相悦的

35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?:都喜欢

★撒个谎吧:其实我从不说谎

★睡觉前最后一件事:拉被子

★你的偶像:佛祖

★你喜欢的季节:春,夏,秋

★你喜欢什么样的个性:直爽但又懂得照顾别人感受的

★你会喝酒吗:会一点

★你常哭吗:看小说的时候

★你常笑吗:经常

★机会和命运你会选择:我这个人最不擅长的就是选择了

★你很自恋吗:不

★你有穿耳洞么:穿

★这问卷多不多:很少

★喜欢吃冰淇淋吗:偶尔喜欢

★现在幸福吗:总体来说还算幸福

★房间里的摆设简单吗:简单但是放了很多杂乱的书

★如果没有朋友:上网,看书

★天使可以满足你一个愿望你会要什么:心想事成   

★喜欢吃的水果:番茄,黄瓜,西瓜(被建议少吃),葡萄(被告之不能吃),桃子

★常不叠被子:YES有时候被婆婆说教结果她老人家还是帮我叠好了(感动ING)

★你喜欢雪么:喜欢

★如果哪天天下大雨了你会怎么样:在家听雨

★现在感觉怎么样:没感觉

★现在几点:21:22

1.点到必填,不填代表你不尊重传给你的人和问卷 -。

2.请老实回答每一问题。 -

3.不能擅自涂改题目。 -

回 54楼(飞在天上的猪) 的帖子

维C@2011-07-28 22:11

猪姐意外的少女心呢~

elone01@2011-07-29 00:17

少妇身少女心?!(高跟戳死

抖抖精神@2011-07-29 01:18

围观XX少妇   

天空中的sola@2011-07-29 01:24

楼上又弄了个无所谓的mj

ff8888@2011-07-29 07:33

引用第58楼天空中的sola于2011-07-29 01:24发表的  :
楼上又弄了个无所谓的mj

你看出来是谁的了?

«12345678»共8页