『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家来讨论讨论“结 ..

myrion@2003-05-03 03:53

最初由 飞天浆糊 发布
或者是这小子难道又想要借钱?闷头吃饭...然后看表,恍然大悟的说...我想起来了,我和朋友有个约会...

這個會不會太明顯了阿 感覺好像跑路一樣:o:o

Arael@2003-05-03 06:41

最初由 guest 发布
绅士风度是中国人从外国人那里学过来的,但是学歪了,好象男生付帐就是绅士。所以我从来都AA,反正有没有喜欢的人,管他喜不喜欢我

是被利用了。。。 :P

其实我也不怎么介意付帐,因为钱不是重点...
不过。。也不想当‘水鱼'而已。

。。。。

rek137@2003-05-04 03:43

其实朋友之间还AA比较方便拉
不过如果是喜欢的人嘛
嘿嘿~~~~~~~~~~~
各位兄弟那就对不起了
你们也只好乖乖套腰包咯

shooting star@2003-05-05 08:04

当然是大男生啦。

fangcool@2003-05-06 08:47

看什么关系了~情侣的话当然是男生付~朋友的话最好帐面要分明~AA LO~

三鹰@2003-05-07 04:37

是朋友的话,还是AA吧.这里好像没有外国人请客的,除非非常非常非常非常熟的那种

xxiong@2003-05-07 09:50

我有一对老外朋友, 同居中, 他们有一个共同吃饭帐户,男的吃饭多, 放进多点钱, 女的放少一点钱. 这样一来,结帐时就不用AA制那么尴尬. 我觉得很值得学习.

当然, 如果不是亲密朋友而是一般的话, 我认为还是当面AA 比较好,除非男的愿意请客.

大家好

qiaoyingle@2003-05-07 21:59

大家好~ 小弟出次来~ 请大家多多包涵

dreamswn@2003-05-15 02:55

i'd prefer go dutch, even wit. my bf.

hexe@2003-05-15 03:17

AA制比较好,很合理

嘿嘿 不好意思

神威@2003-05-15 09:24

姐姐们请客 我。。我。。。白吃?
当然不是了 我负责其他的工作了
比如:
经常替mm扛东西 等等吧!

至于谁掏钱都无所谓了 大家开心就好 出去的时候提前说好 该谁出就谁
自己也要自觉哦
遇上喜欢的人 当然还是。。。。。她掏钱了 哈哈!

Re: 嘿嘿 不好意思

myrion@2003-05-15 09:27

最初由 神威 发布
姐姐们请客 我。。我。。。白吃?
当然不是了 我负责其他的工作了
比如:
经常替mm扛东西 等等吧!

至于谁掏钱都无所谓了 大家开心就好 出去的时候提前说好 该谁出就谁
自己也要自觉哦
遇上喜欢的人 当然还是。。。。。她掏钱了 哈哈!

通常學生還沒開始工作耶~~
用的錢都是父母辛苦賺來的 心意到就可以了:):)

Re: Re: 嘿嘿 不好意思

automate@2003-05-15 10:54

最初由 myrion 发布

通常學生還沒開始工作耶~~
用的錢都是父母辛苦賺來的 心意到就可以了:):)

嗬嗬,那偶去LA就麻烦姐姐请客了,本身还相当个绅士,听姐姐这么说,偶还是替父母着想吧,哈哈:D

月亮公主@2003-05-16 02:30

当然是男生

PS:我在英国啦,受的教育也许.......................

rose7877@2003-05-18 03:46

AA制,白吃白喝的不习惯。

«234567»共7页