『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]Let ME know YOU! (分 ..

alex31@2003-06-04 04:04

汗。。。。这贴差点跑题了。。

wawdj@2003-06-04 04:07

最初由 alex31 发布
汗。。。。这贴差点跑题了。。

已经跑题了啦...: p

好哦..

雨过天晴@2003-06-04 04:12

最初由 wawdj 发布

真的吗?????

怎么会哦...: P

我的中文名字叫 姚烨。。。。。
-_-b|||||
不过重名并不稀罕呀。。。我在中国上小学的时候 我们学校有三个 跟我同名同姓的!只是有人一个叫姚晔 而不是 姚烨。。。。-_-b|||||||

alex31@2003-06-04 04:36

最初由 雨过天晴 发布

-_-b|||||
不过重名并不稀罕呀。。。我在中国上小学的时候 我们学校有三个 跟我同名同姓的!只是有人一个叫姚晔 而不是 姚烨。。。。-_-b|||||||

小学的时候学过摇曳,不知道会不会有这样重名重姓的

Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

Arael@2003-06-04 05:28

最初由 ThunderBird 发布

我被人带动喝伯爵茶,听说是贵族茶.

你的ID和英国一个洗衣粉的牌子更像!

areal是使徒吗?

不是吧。。。。

是的 :)

wawdj@2003-06-04 05:44

最初由 alex31 发布

小学的时候学过摇曳,不知道会不会有这样重名重姓的

西...: )

自己的名字很重要哦.

wawdj@2003-06-04 05:50

最初由 雨过天晴 发布

-_-b|||||

我其实讲起来有2个名字...烨/晔对我来讲是通用的....lol.....

我Daddy叫我"晔"...而我Mammy起了"烨"的名字...还真是有趣呢.

雨过天晴@2003-06-04 06:42

实际上烨和晔这两个字的意思是一样的,有许多次别人把我的名字写成姚晔呢!实际上无所谓啦,只要不写成姚叶/姚夜/摇曳/妖冶就行!:D:D

Lizard@2003-06-05 05:01

最初由 Raywell 发布
来晚了,不过总算是来了!
昵称: 衰神 (朋友都这样叫我是因为我非常的帅,只是他们嫉妒所以......)
所在国家/地区: 加拿大
Major/Profession: Administrative Commercial Study + Computer
联系方式:MSN: xXx (PM Me)
QICQ: 6898476 (ues rarely)
年龄:22
身高:173cm (俺是四川人)
体重:65KG
三围:俺不知道,还凑合
爱好:Game, soccer, music, reading, computer, fool around, hometown's food
自我介绍:hot, handsome, lazy.

没有什么好说的,SICK+ING

是OICQ...

那个什么紫什么藤什么翼的小女生!

wandola@2003-06-05 20:06

最初由 紫藤 翼 发布
第一次进来这里~~~请多多指教!
昵称:小翼、阿逸、紫藤小姐、地狱花街的天籁之音、一脚踩进高三泥潭的可怜天才美少女……只要是好的,你叫我什么都行~
所在地:新西兰,奥克兰~(怎么都米人跟我在一个城市啊……)
状况:参考昵称~
年龄:问女生年龄是不礼貌的!
联络方式:ivy_ying@hotmail.com(不是COMIC FANS的免谈~)
爱好:动漫!音乐!睡觉!
特别说明:绝对是你所见过的最BT的人——起码是之一~

你的msn是不是写错了哦!嗬嗬嗬!
以后又老哥我罩着你,没事的哦!呵呵!

wandola!

kevin.g@2003-06-05 23:12

最初由 紫藤 翼 发布
第一次进来这里~~~请多多指教!
昵称:小翼、阿逸、紫藤小姐、地狱花街的天籁之音、一脚踩进高三泥潭的可怜天才美少女……只要是好的,你叫我什么都行~
所在地:新西兰,奥克兰~(怎么都米人跟我在一个城市啊……)
状况:参考昵称~
年龄:问女生年龄是不礼貌的!
联络方式:ivy_ying@hotmail.com(不是COMIC FANS的免谈~)
爱好:动漫!音乐!睡觉!
特别说明:绝对是你所见过的最BT的人——起码是之一~

本人也在auckland呀,希望有空能联系。。。。。

kevin.g@2003-06-05 23:17

最初由 雨过天晴 发布

你的名。。怎么是和我一样的。。。。-_-b||/\

不会吧,这么巧!!我的名字中也有个“烨”呀。。

雨过天晴@2003-06-06 03:52

最初由 kevin.g 发布

不会吧,这么巧!!我的名字中也有个“烨”呀。。

昏倒!怎么这么多叫**烨的?。。。

还有谁叫**烨/晔的吗?:D:D

瞌睡虫@2003-06-06 11:51

最初由 Raywell 发布
昵称: 衰神 (朋友都这样叫我是因为我非常的帅,只是他们嫉妒所以......)

-_________-b
确实没有什么好说的,SICKEN+ING......
:D

紫藤 翼@2003-06-06 14:50

啊,我的MSN啊……错了吗?
那应该是ying_ivy@hotmail.com吧……这个我自己有时侯会搞乱DI~
丫头我就拜托各位多关照罗~~~呵呵呵~~~

啊~终于有人跟我一个城市了~
KEVIN大哥,你是哪个区的?哪个大学?

«234567»共7页