『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>在这纷乱的网络世界 ..

真·蒹葭公子@2011-08-09 12:41

这他妈的又不是郑智投机,非要站队是怎样?站对了是不是能捞个官当当?P民如果不想安安分分当5毛,那就只能当墙头草了——反正不管是小鬼子还是美国爸爸都不能解决我的吃饭问题,我也不知道该到哪里去赚5美分——当然如果是拿绿卡的P民那就另当别论了……
PS:紫阳真人在我出生那年的那个事件当中扮演的不是受害者的角色咩?据说是大鹏真人在邓爷爷的指示下把道友给阴了?

atxavier@2011-08-09 12:58

引用第120楼真·蒹葭公子于2011-08-09 12:41发表的  :
这他妈的又不是郑智投机,非要站队是怎样?站对了是不是能捞个官当当?P民如果不想安安分分当5毛,那就只能当墙头草了——反正不管是小鬼子还是美国爸爸都不能解决我的吃饭问题,我也不知道该到哪里去赚5美分——当然如果是拿绿卡的P民那就另当别论了……
PS:紫阳真人在我出生那年的那个事件当中扮演的不是受害者的角色咩?据说是大鹏真人在邓爷爷的指示下把道友给阴了?

物价涨了,连猪肉都快买不起,吃龙虾吧

真·蒹葭公子@2011-08-09 13:00

引用第121楼atxavier于2011-08-09 12:58发表的  :

物价涨了,连猪肉都快买不起,吃龙虾吧

有这个钱,你还是存着跑去爸爸国不是更好……

真·蒹葭公子@2011-08-09 13:03

无脑喷TG就是五美分,这不对……
要知道封建时代有什么天灾人祸那多是天子失德,皇帝都得祭天祭祖下罪己诏……怎么到了现在出了问题还有这么多人出来说不是政府体制问题?

«6789»共9页