『漫游』酷论坛>『海外生活』>各位是怎么打发三餐的

各位是怎么打发三餐的

三鹰@2003-05-13 10:33

来这里快两个月了,我虽然现在还一天吃三餐,但做饭的次数是越来越少,热饭的次数是越来越多,现在已经沦落到了两天做一次的地步.我的一些朋友告诉我,你在这里久了,以后你都会只吃两餐每天.我楼下的说得更经典,吃饭的时间还没有做饭的时间长,真的是做的烦躁.

这里的各位是怎么打发的.....

Fengsir@2003-05-13 10:41

随便找可以吃的,能下肚就可以啦,最最方便的快餐

rgm-79sp@2003-05-13 14:59

一般抢饭吃(我没有午饭的 T.T),不过都是一些面包,有时有饭吃,早上一般不吃,晚上吃得还不错

阿苏@2003-05-13 15:54

2餐2餐...

下来应该搞一个置顶帖...大家把做的美餐都拍下来...大家看看...^_^...干脆编本菜谱吧...

rek137@2003-05-13 19:06

偶从来不吃早餐的(从小学养起的习惯)
中午在学校吃(如果放假 中午这顿也就省了)
晚上回家做着吃(如果只我一个人的话 懒的去做 也省了)
半夜2点突然醒来
觉得很饿
直奔厨房
打开冰箱
搜刮一切可以进肚的东西

有时真的是这样呢
半夜3点起来上厕所
然后觉得饿就去厨房找东西吃
吃到4点又困了
回去接着睡

PS:真是........是..有规律啊~~~~~~ 哈.....哈........
(汗~~~~ ||| )

睫毛@2003-05-13 19:26

也差不多,其本上早餐是不吃的,午餐就是方便面或是昨天的,晚餐才会做。确实做饭的时间比吃饭的时间长。

cliffx@2003-05-14 00:41

汗,不吃早饭的话,对胆囊很不好啊……

我早饭一般都在便利店实现预备一个便当。午饭就吃一个牛丼,晚饭嘛,反正是在快餐店打工的,就地解决咯:)

然后半夜边吃大量零食边上网……美其名曰增强抵抗力……

jingwen@2003-05-14 01:50

I take my breakfast and lunch at school everyday, nasty American food.
I only can eat at home for delicious Chinese food in the evening.>_<

Re: 各位是怎么打发三餐的

myrion@2003-05-14 03:49

最初由 三鹰 发布
来这里快两个月了,我虽然现在还一天吃三餐,但做饭的次数是越来越少,热饭的次数是越来越多,现在已经沦落到了两天做一次的地步.我的一些朋友告诉我,你在这里久了,以后你都会只吃两餐每天.我楼下的说得更经典,吃饭的时间还没有做饭的时间长,真的是做的烦躁.
这里的各位是怎么打发的.....

偶也覺得這樣耶~~
在國內吃飯時間很正常 在國外莫名其妙都只吃二餐了@_@

通常是早餐一次 下午到晚上再吃一次:):)
至於吃什麼阿 自己煮的比較多
只有假日偶爾會跟同學外食:):)

最初由 阿苏 发布
下来应该搞一个置顶帖...大家把做的美餐都拍下来...大家看看...^_^...干脆编本菜谱吧...

汗 心裡深深的支持@_@

weiweifox@2003-05-14 03:57

早上牛奶, 酸奶 + toast

中午在公司吃. 以前在学校吃

晚上有时候自己做, 有时候出去

scyandzh@2003-05-14 05:48

早餐很久很有吃了,怀念ING。
中午一般都是随便吃点什么的||||
晚上就不一定了,有事就在外吃,没事就在家吃

zhi336@2003-05-14 06:32

我三餐都有吃,只是吃面包,因為花钱去买了太多动画DD,搞到沒钱买其牠.

flybaby@2003-05-14 06:46

Breakfast:milk or oatemeal porridge(if have some letures)
sleep until 12 o'clock needn't any food^ ^( no letures)
lunch: bread/noodles+fruits
dinner: fry egg and tomato, cooking some pork or chichen meat, (two days or one week )^ ^

scyandzh@2003-05-14 07:12

最初由 flybaby 发布
Breakfast:milk or oatemeal porridge(if have some letures)
sleep until 12 o'clock needn't any food^ ^( no letures)
lunch: bread/noodles+fruits
dinner: fry egg and tomato, cooking some pork or chichen meat, (two days or one week )^ ^

昏,偶还以为你每天都是以打猎为生呢。

gt_X@2003-05-14 07:26

现在基本上一天只吃一顿,而且都要到晚上11点以后才吃

自己现在已经不做饭了,因为每天的那一顿是打工的店里给的

这样唯一的好处就是很省钱

«12345»共5页