『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]阿苏特制...鲜虾 ..

[贴图]阿苏特制...鲜虾蒜蓉乌冬面...

阿苏@2003-05-14 09:46

正好没菜了...就做了这个...大家看图流口水吧...我去吃掉它...wakakaka~~~

为了拍照还特意把桌子擦了一遍...累死了...我吃...吃...

很简单的...菜谱就不用了吧...

三鹰@2003-05-14 10:22

再多下一碗就更好了

Fengsir@2003-05-14 10:26

好像很好吃的样子啊,楼主什么意思啊??!!想卖弄厨艺啊??!!

雨过天晴@2003-05-14 11:38

ASu GG的厨艺不错嘛!
看着很好吃的样子!!

艾尔特夏@2003-05-14 11:55

hoho,阿苏哪天炮制一碗请我吃吃看~~~:D

flybaby@2003-05-14 13:47

好大的虾啊~~~~~
阿苏好有钱,羡慕啊~~~
你们那里有卖鸡毛菜????
PS:那些虾在这里没有10镑是买不动的!
我一周的饭钱啊~~~>_<~~~~~

Salvia@2003-05-14 15:41

好强好强(流口水ING~~~~~~~~~)

alex31@2003-05-14 18:21

真的贴上了,看上去不错啊,口水流了一键盘

不过我自己在家就烂的做饭了,如果出去了就更懒得回家做东西吃

kotoko@2003-05-14 22:27

看起来好好吃的样子哦~~~过两天做来吃吃看~~~
ps.那个中间碎碎的是什么东东???

ThunderBird@2003-05-14 23:58

阿苏...... U R A BOY! AM I RIGHT?

dreamswn@2003-05-15 02:17

wow!!!!!! are u a cook?? amazing!! though i just had my lunch, i m starving again after watching ur pic!

阿苏@2003-05-15 03:03

最初由 flybaby 发布
好大的虾啊~~~~~
阿苏好有钱,羡慕啊~~~
你们那里有卖鸡毛菜????
PS:那些虾在这里没有10镑是买不动的!
我一周的饭钱啊~~~>_<~~~~~

汗...冰冻虾...6.99加币一大盒...那个是青菜...哪里有鸡毛菜了...出国之后还没吃过鸡毛菜...
最初由 kotoko 发布
看起来好好吃的样子哦~~~过两天做来吃吃看~~~
ps.那个中间碎碎的是什么东东???

蒜蓉啊...不然怎么叫鲜虾蒜蓉面里...
最初由 ThunderBird 发布
阿苏...... U R A BOY! AM I RIGHT?

干吗...男生也是要吃饭DI...要吃饭就只能自己做啊...

Arael@2003-05-15 03:03

麻煩了!
asu, 這張也參展吧? :)

艾尔特夏@2003-05-15 03:17

恩,这张参展不错哦~~说不定会独占鳌头哦:D

WINGX@2003-05-15 03:18

汗~~~與海鮮無緣 刺激我 我踢 ...:D :D :D

«123»共3页