『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]今天我去看了mat ..

[聊天]今天我去看了matrix~~~ (Arael:这贴严重泄漏剧情,没看过matrix reloaded的最好不要进)

jojodog@2003-05-18 07:19

我靠,不是一般的爽阿~~~但是当白胡子白头发老头(好像是matrix的最高级)出现的时候,开始一头雾水了,说的是一大串的听不懂得词汇,只知道最后neo选择了去救女朋友~~最后还用了jojo的必杀!!!用手让心脏重新跳起来~~
还有最后在真实世界中,他竟然能使用跟在matrix中一样的让金属停下的能力…………
我已经完全不行了,哪位gg或者jj帮我解释一下阿~~

ps:打斗场面那个爽阿!!!!
ps2:那两个双子星是什么来头?为什么那么强??

阿苏@2003-05-18 08:01

现实中是EMP吧...

还没看...下礼拜...

Raywell@2003-05-18 09:23

对,我也需要人解释一下!
这下发现自己的英语.....................

才看了回来,看得也是一头雾水啊!!

shenworen2003@2003-05-18 09:27

http://fhot.myetang.com/index.htm
去这里面找答案吧

Arael@2003-05-18 09:58

泄漏剧情的请在标题注明。
这次我帮你改标题了。

iamnewbie@2003-05-18 11:12

俺周四凌晨就去看advanced screen了,感觉上没有预期上的震撼,有点失望了。Neo没有选择摧毁Matrix的原因就是如果他这样做,那所有和Matrix连接的人就都会死掉。事实上他所在的Matrix是第6版,前5版的Neo都作了和他一样的选择,牺牲Zion,而每次之后Matrix系统都会选择23人,7男16女来重建Zion。

alex31@2003-05-18 23:33

我也是周四看的,典型的看效果的片子

情节是,他们所谓的真实世界,其实也是假的

WINGX@2003-05-19 02:59

最初由 alex31 发布
我也是周四看的,典型的看效果的片子
情节是,他们所谓的真实世界,其实也是假的

假假真真 真真假假 和現實生活不謀而合 ... :D

好大的馒头@2003-05-19 04:40

最初由 iamnewbie 发布
俺周四凌晨就去看advanced screen了,感觉上没有预期上的震撼,有点失望了。Neo没有选择摧毁Matrix的原因就是如果他这样做,那所有和Matrix连接的人就都会死掉。事实上他所在的Matrix是第6版,前5版的Neo都作了和他一样的选择,牺牲Zion,而每次之后Matrix系统都会选择23人,7男16女来重建Zion。

好像是反过来的吧,前5版的Neo都作了和他不一样的选择,牺牲Zion

iamnewbie@2003-05-19 04:48

俺的意思是前5版都牺牲了Zion,第6版的Neo也没有摧毁Matrix系统,他只是顺原路返回,去救老婆了。他最后不是告诉Morpheus oracle的预言不是对的,如果他们不干点啥事,Zion在24小时内就会毁灭了云云?

jojodog@2003-05-19 05:07

原路返回不就是牺牲zion来救他老婆吗??选另外一扇门是不是就是牺牲老婆救zion??

jojodog@2003-05-19 05:15

最初由 shenworen2003 发布
http://fhot.myetang.com/index.htm
去这里面找答案吧

让我去jojohot找什么答案??:confused: :confused:

aurora@2003-05-19 05:20

很期待啊~還在exam中....55555555555555

ThunderBird@2003-05-19 18:00

I INTRODUCED U ALL TO C THE ANIMATRIX, BUT ALL OF U IGNORED ME!! IT TALKS ABOUT THE STORIES BEFORE THE MATRIX TRILOGY!!!

www.intothematrix.com

ThunderBird@2003-05-19 18:04

最初由 shenworen2003 发布
去这里面找答案吧

WHAT IS THAT FORUM?

«12345»共5页