『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家都到哪个国家去 ..

大家都到哪个国家去了?

kanchine@2003-05-21 02:30

本人现在在加拿大,没来之前还充满幻想,来了以后……………………
唉,真是惨不忍睹。不过这里的教育确实不错啦,感觉比中国的教育更高效率。
可以学到更多的东西。
大家出门在外都不容易。
有空多多交流一下吧。

rek137@2003-05-21 04:49

我现在在法国
去过的国家有:
德国 奥地利 卢森堡 荷兰 西班牙 芬兰 丹麦 比利时
不过都是刚来时去玩的
现在不仅没时间也没能力
西班牙是和学校去的 巴赛罗那很不错拉 气候很好 还有椰子树 东西也很便宜
以后有机会要到处去看看
先把欧洲转全了
再去美洲 亚洲 非洲
然后南极 北极
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

zhi336@2003-05-21 04:51

以前我也不太喜欢這里,天天去上班,只是為了个家,一做做了9年,以前因為环境差所以才来這里,后悔中.但现在什么都有了,所以我觉得无所為了,加上也放弃了以前的身份.变成了美国公民.想回中国都沒时间.

felixxiao@2003-05-21 06:55

法国,旅游过的地方也不少了,最喜欢希腊
准备毕业后自助旅行到埃及。

阿苏@2003-05-21 07:14

去过欧洲7个国家...德国...法国...意大利...卢森堡...奥地利...荷兰...比利时...

现在在加拿大...

准备搞到签证去美国...日本转转...没事去英国也好...

Lizard@2003-05-21 07:25

在加拿大...偶还是新移民~要多多了解!

阿苏@2003-05-21 08:39

yeah...楼上的是可爱mm吗? 出来一起玩吧...hohoho...正好matrix2还没看...

三鹰@2003-05-21 08:43

这里加拿大的好多的说

lilytan@2003-05-21 09:35

你们都是留学生吗?
我明年也要去加拿大了,不知道那里是否好玩.

gt_X@2003-05-21 09:59

我在澳洲,刚来了不到一年,还没空出去玩

Raywell@2003-05-21 11:20

最初由 阿苏 发布
yeah...楼上的是可爱mm吗? 出来一起玩吧...hohoho...正好matrix2还没看...

乘机泡我们蜥蜴MM??:D 拉出去XX!

kanchine@2003-05-21 11:52

最初由 lilytan 发布
你们都是留学生吗?
我明年也要去加拿大了,不知道那里是否好玩.

哈哈,来了就知道了,我开始也满怀希望的,结果来到才发现,加拿大可以闷死人。

wariolou@2003-05-21 13:10

我在美西

也挺无聊的

阿苏@2003-05-21 13:26

最初由 Raywell 发布

乘机泡我们蜥蜴MM??:D 拉出去XX!

我msn都有...乘机干嘛... :D :D :D :D

狂经脉@2003-05-21 14:14

加拿大……很xx的国家……白痴的聚集地……垃圾食品的温棚……

«1234»共4页