『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]现在从英国回国 ..

[宣传]现在从英国回国的机票好贱啊!

aerospace@2003-05-23 08:49

太便宜了!回香港来回来279!而且听说国航打五折!啊~~!~~~!天哪,我想回家!

月亮公主@2003-05-23 10:12

千万别回去
我一个月前回上海后被隔离了2周才让出医院
倒。。。。。。。。。。。。。。。
把我的计划全打乱了

ThunderBird@2003-05-23 21:14

IT DEMPENDS ON WHERE U R NOW. I'M GOING HOME ANYWAY WHATEVER HAPPENS. AS SOON AS I GET THE LETTER FROM THE UNIVERSITY, I WILL BUY TICKETS IMMEDIATELY!

xuebiny@2003-05-24 01:27

我晕~~~
不敢回去啊
现在回去=浪费时间

alex31@2003-05-24 01:43

澳洲也很贱了,最便宜的听说降到700了,不过双方都会被隔离,这样的行程没什么意义

aerospace@2003-05-24 05:42

最初由 月亮公主 发布
千万别回去
把我的计划全打乱了

是吗?这么惨?不过医院里包吃包住吧?

回英国好像不用隔离吧?看来我得写信问问学校了。。。

shooting star@2003-05-26 02:09

这是市场在供求的变化下的自动调节。

Raywell@2003-05-26 04:21

最初由 月亮公主 发布
千万别回去
把我的计划全打乱了

不会吧,我27号飞上海啊???

狂经脉@2003-05-26 05:58

楼上的,偶在这里……

Anderson@2003-05-26 07:06

这是肯定的,但是我考虑了半天还是决定暑假不回国,回去了也行动不方便,哪哪都不能去,同学会也开不成,有什么意思

子陵@2003-05-26 11:54

呵呵,非常时期当然便宜喽,不要上当啊,除非你想长住,有长假的就回来吧

荷路@2003-05-26 14:26

最初由 狂经脉 发布
楼上的,偶在这里……

在两个主题(另一个:投票!大家都有男女朋友了吗?)下面都是这句话回贴,
也没什么意义.
删掉一帖, 请注意一下. :)

Shane@2003-05-27 08:38

楼主,你在什么地方订票的?有没有电话什么的?

我从莫尼黑转机回上海要429镑!

luke@2003-05-28 22:56

有什么用?现在你敢回去家里人还不让你回去呢。

ThunderBird@2003-05-28 23:29

最初由 aerospace 发布

是吗?这么惨?不过医院里包吃包住吧?

回英国好像不用隔离吧?看来我得写信问问学校了。。。

我有个同学是从香港机场回来的,被隔离不说,饭店的钱还是他自己付得!花了他800多镑!

«12»共2页