『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]巴黎感觉

[原创]巴黎感觉

jiojio2fish@2003-05-28 08:13

jiojio2fish@2003-05-28 08:15

jiojio2fish@2003-05-28 08:16

jiojio2fish@2003-05-28 08:18

jiojio2fish@2003-05-28 08:20

jiojio2fish@2003-05-28 08:22

jiojio2fish@2003-05-28 08:23

Arael@2003-05-28 09:25

是參加影展嗎 ?

如果不麻煩, 可以寫一兩句介紹嗎?

阿苏@2003-05-28 09:45

hohoho...zp里的地方阿苏都去过...yeah~

alex31@2003-05-28 15:25

不愧是法国,第三张照片里的雕像都是老头裸奔的

luke@2003-05-28 22:50

嘿嘿,楼上的观察好仔细啊。

ThunderBird@2003-05-29 00:01

是巴黎圣母院吗?不是很喜欢旅游,况且那个教堂和我家隔壁的长得差不多!不过照片很漂亮!

楼上的说话好讽刺啊!

花夭@2003-05-29 04:24

唉,我所向往的巴黎啊,一直都没有时间去看看,只有等暑假了~~~~~~~~

jiojio2fish@2003-05-29 05:57

影展不是已经结束了吗?
我大致介绍一下这几张照片,第一张是巴黎圣母院,第二张是我离开圣母院后回学校的时候无意中发现的一个教堂,觉得也很美就拍了下来。第三张是在卢森堡公园的入口处,一下子就被吸引住了。第四张是圣贤祠,在卢森堡附近。第五张是午后在卢森堡内休息晒太阳的人们。第六张是塞纳河旁边有名的旧报摊,最后一张是我在一家店的橱窗里发现的

myrion@2003-05-29 06:08

最初由 jiojio2fish 发布
影展不是已经结束了吗?
我大致介绍一下这几张照片,第一张是巴黎圣母院,第二张是我离开圣母院后回学校的时候无意中发现的一个教堂,觉得也很美就拍了下来。第三张是在卢森堡公园的入口处,一下子就被吸引住了。第四张是圣贤祠,在卢森堡附近。第五张是午后在卢森堡内休息晒太阳的人们。第六张是塞纳河旁边有名的旧报摊,最后一张是我在一家店的橱窗里发现的

還沒還沒 偶們幫你報名了喔;);)

最初由 阿苏 发布
hohoho...zp里的地方阿苏都去过...yeah~

嘿嘿 不介意的話阿蘇可以幫忙補充一下喔:p:p

«12»共2页