『漫游』酷论坛>『海外生活』>【消息】流浪军团内 ..

【消息】流浪军团内部改组

scyandzh@2003-05-29 07:54

经过一段时间的审核,
终于在众多团员中选出一位参谋
来弥补漫游流浪军团管理层人手不足的现象 :mad:|||

这个是原报名贴
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=121691

下面是“中奖”名单
gt_x 将担任 参谋一职
雨过天晴 将担任 监察役一职
conanzsw 和 flybaby 将担任 特务一职。

暂时就改组这些
没有被选上的团员 ,赫赫,下次还有机会!!
而且我们会 不定时升级一些会员(大家一起努力吧!)

赫赫,新上任的任务一定不轻~~, 但是现在所有的名单在土豆那,
所以你们可以先轻松一下!
活活~~ 等土豆回来,你们就惨了!

今天太累了,连打字都打不动了:( zzzzz:o :o
先去睡了

flybaby@2003-05-29 09:31

噢~~我当选了~~
不知有些什么任务~~
裤子Z,好久不见!
考试和作业快把偶快逼疯了~~
现在每天都@_@这样了~~

Conanzsw@2003-05-29 11:47

特务前来报道>_<有虾米任务呢^_^....好像这里认识的人8多....

艾尔特夏@2003-05-29 14:52

被忽略了,55555
嘿嘿,恭喜各位~~

荷路@2003-05-29 16:21

恭喜大家!:)

最近都很忙啊,要注意休息咯,不要累坏了..^^b
~~~~ 放假~~~~~放假~~~~~~>_<

恭喜哈~~~~~~~~~~~

神威@2003-05-30 01:24

我要做将军的秘书 哈哈 左看右看 ring 姐姐快回来
我这个秘书才能上任哦 555555555555555
咋就不会来了 哇 呜~~~~~~~~~~~~~~~~`我哭 我哭 我还哭!

gt_X@2003-05-30 03:07

活活,恭喜自己当选了,也恭喜大家啊

不知道参谋有些什么任务呢,应该不轻的吧,我会努力的:)

最近做major做到头大了~~~

scyandzh@2003-05-30 07:11

最初由 艾尔特夏 发布
被忽略了,55555
嘿嘿,恭喜各位~~

赫赫, 怕你累坏了身子!

艾尔特夏@2003-05-30 07:19

最初由 scyandzh 发布

赫赫, 怕你累坏了身子!

呵呵,警察和这个不冲突DI:D

雨过天晴@2003-05-30 11:27

55555555555几天不来错过了这么多东西?这几天只顾着补作业了-_-b||||||

恭喜我自己!!!哈哈哈哈!!!也恭喜大家!!!!

困得睁不开眼了。。。但是作业还没写完呢。。。。。55555555~~~~~~~

(还有啊,我最近有点犯毛病。。。。可能是被新来的几个同学传染的。。。-_-b|||)

kiasushou@2003-05-30 19:55

多多加油咯。。。。永远支持^_^

rgm-79sp@2003-05-31 06:01

特务是干什么的????该不会像真的一样把。小心哦

Lizard@2003-05-31 10:01

嘿嘿……加油了个位!

傀儡人形@2003-06-05 05:18

电电我来为新当选的大家恭喜了^^

请加油~~

也请注意身体^^

傀儡人形@2003-06-05 05:19

最初由 艾尔特夏 发布
被忽略了,55555
嘿嘿,恭喜各位~~

你该休息才是呢..........

你的工作太多了.....

不要累坏了

PS:恭喜柯南,特务?和侦探不符合呢;) :o

«12»共2页