『漫游』酷论坛>『海外生活』>暑假計畫~~

暑假計畫~~

myrion@2003-06-02 06:22

陸續開始慢慢進入暑假的假期了
不知道大家有什麼樣的暑假計畫呢:):)

偶知道有好幾位都有打工的想法
蜥蝪妹妹 whatever先祝福你們找工作順利~~
也祝偶工作順利:p:p

Hanli@2003-06-02 06:31

^^呵呵,偶当然是打工咯~~顺便升级一下偶的机器^^

scyandzh@2003-06-02 07:36

汗,
我要读三个学期,
苦闷ING
没有暑假
但是如果暑假不读的话
就要休息4个月,
那样估计更郁闷

听聆石@2003-06-02 07:43

很想去计算机修理行拿点零花钱—。—不过这个暑假可能要上SAT的summer school……>___<

阿苏@2003-06-02 08:02

SUMMER SCHOOL啦...郁闷死了...

raptor@2003-06-02 11:02

去学校里扫地每小时5。05镑,或者当保安一个价。

alex31@2003-06-02 11:27

travel to wb

unlimitedzon@2003-06-02 12:19

555555 找了2星期工作,也未找到!>_<

看來很難在summer作summer job了!:(:(

參加暑期班又要付錢!555555 現在在家無聊!慘!:(

gt_X@2003-06-02 13:41

澳洲这边是冬天,所以现在放的是寒假,没几个星期就开学了:(

打工我倒是一直在打,每天晚上做餐馆,累死了

zhi336@2003-06-02 14:08

暑假想找多一份工,我有2份是Fulltime,所以想找一份短工做,因為一个月才5300几美元实在太少了,我要努力去找.

raptor@2003-06-02 22:37

英国大学里的工作轻松的不像话,3小时工作充其量也就做了两个小时.其他时间都坐在一起喝喝茶拉,聊聊天拉.

yuetsantse@2003-06-03 06:39

上SUMMER SCHOOL和做part-time
哈哈:D

flybaby@2003-06-03 07:02

我的暑假开始了~~所以开始去打临工了,有人告诉我这里的邮局招聘打字的,想去试!

raptor@2003-06-03 07:55

zhi336兄,两份Full time还少啊,5300多美元,欧,天那,我一个月能有1000磅,我就去做晚祷了.

lendlicelaw@2003-06-03 08:02

唉,去做part-time没找到,只有上summer school了

«123»共3页