『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天发现...多伦多唐 ..

今天发现...多伦多唐人街边居然也有动漫专业店...

阿苏@2003-06-06 08:41

去银行的时候在Spadina上慢慢逛...靠近Dundas的方向...居然发现有一家动漫店耶...店主好像是高达迷...看来看去高达的模型最多...大大小小...橱窗里都是...看到Strike...问了一下...84加币...好像不贵嘛...手办就很少了...几乎没看到几个...有DVD...不多...能租...不过有最少天数的固定...有些片子想借短了还不行...有漫画...也不多...没仔细看...好像还有海报什么的...

也不知道到底是新开的还是我眼睛不好使...今天才发现...不知道的可以去看看吧...就在一家网吧边上...等有空了买个Strike玩玩...或者攒钱等Freedom了...租DVD可以有mambership的...ID+信用卡号码...免费...或者ID+40还是50块押金...

肚子饿了...写不出来了...

scyandzh@2003-06-06 08:58

偶在温哥华也看到好几家
但是DVD都太贵了
还是努力刻盘吧~~

alex31@2003-06-06 09:11

租来dvd做raw,发给字幕组做dvdrip动画:D:D:D

三鹰@2003-06-06 09:43

明天就去看看

傀儡人形@2003-06-06 09:44

阿苏在多伦多啊…^^

那里买漫画方便吗?

瞌睡虫@2003-06-06 10:12

ft...我第一次去多伦多就看到那家店了...

阿苏@2003-06-06 10:18

最初由 alex31 发布
租来dvd做raw,发给字幕组做dvdrip动画:D:D:D

如果都能租一天的话我肯定去了...不过老板要赚钱...很多盘都至少租4天...少了不租...

阿苏@2003-06-06 10:18

最初由 moi dix mois 发布
阿苏在多伦多啊…^^

那里买漫画方便吗?

多伦多啊...North York住...U of T读书...

阿苏@2003-06-06 10:19

最初由 瞌睡虫 发布
ft...我第一次去多伦多就看到那家店了...

倒...我来了快2年了...今天才发现...原来只知道太古有...

瞌睡虫@2003-06-06 10:21

楼主真能灌啊……竟然分3贴quote……

阿苏@2003-06-06 14:38

最初由 瞌睡虫 发布
楼主真能灌啊……竟然分3贴quote……

和水区的猪猪学的...:D

hexe@2003-06-06 16:30

有也太贵,买不起

huangboe@2003-06-07 00:41

最初由 hexe 发布
有也太贵,买不起

咬咬牙总是够的。稍稍节衣缩食钱就有了。

alex31@2003-06-07 02:39

最初由 阿苏 发布

如果都能租一天的话我肯定去了...不过老板要赚钱...很多盘都至少租4天...少了不租...

汗,和澳洲正好相反,可能因为租的人太多了,老板巴不得你上午租,下午就还,过一天还要扣钱

emb422@2003-06-07 04:08

老早就知道了

«12»共2页