『漫游』酷论坛>『海外生活』>食谱调查哦,大家在 ..

食谱调查哦,大家在海外都吃什么呢?什么菜最拿手?

rayxu@2003-06-07 04:04

我可是几乎都是自己做,已经接近大厨水平哦。
最拿手的菜:椒盐排条,咕噜肉。
德国人做的东西吃不得,果然是垃圾食品阿。

emb422@2003-06-07 04:20

my mom cooks Chinese food most of the time,
when we dine outside, we tend to eat Italian food or Chinese food.
Also, junk food is acceptable if time (and money) doesn't permit anything better.

雨过天晴@2003-06-07 04:36

老妈给我做饭吃,不管好吃难吃有的吃就行了!:d

doublecircle@2003-06-07 08:31

呵呵,我在美国~~还是有唐人街~所以吃的还是基本上和在国内一样啦~~嘻嘻,移民,所以还是妈妈做饭的说~~

三鹰@2003-06-07 08:45

这些移民完全就是在刺激我们广大的国际学生

三鹰@2003-06-07 08:47

自己天天做饭都要发飙了

Lizard@2003-06-07 10:26

晚上吃中餐~```

中午吃中餐或西餐活或

早上吃西餐...

阿苏@2003-06-07 11:16

这个这个...我也自己做饭啊...

今天是烤鸡腿...还会红烧肉...蘑菇炒肉丝...干煎带鱼...清蒸鳊鱼...蒜容炒虾...炒青菜...蘑菇白菜...肉末茄子...青椒肉丝...辣椒塞肉...蘑菇芦笋...炒芹菜...炒腰花...金针菇肉圆汤...红烧狮子头...番茄炒蛋...

应该还有...现在就能想到这些了...大家慢慢饿...

忘了...还有红烧鸭翅...煎鸡翅...炸猪排...

阿苏@2003-06-07 11:19

最初由 三鹰 发布
这些移民完全就是在刺激我们广大的国际学生

我也国际学生哇...没有刺激到我哇...自己不好好学做饭...

Anderson@2003-06-07 11:52

黄瓜炒鸡蛋,最简单。不过不能天天吃的

DKF90@2003-06-07 16:22

拿沙锅炖肉.....爽阿,不过澳洲这边的鱼好贵,吃不起阿.................

llrobert@2003-06-07 16:30

I拿手的全是川菜:麻婆豆府,各种宫保,水煮肉片,各种肉丝......ETC

花剑久@2003-06-08 00:47

嗯..DKF90 san....难道在澳洲的朋友都喜欢炖肉吗?(因为我们就很喜欢![爆]多方便~又实惠^^b)

我们的晚餐照片..
http://www.euroasia-bus-inst.com/hanaya/bangohan.htm

alex31@2003-06-08 04:18

除了出去吃,就只有吃泡面了
不是不会做东西,是一个人还要辛苦做饭吃实在没意思

Conanzsw@2003-06-08 04:23

回国以后有4种食物8会再吃了><...不吃火锅...不吃KFC...不吃麦当老...不吃方便面...我在这里吃够了....不会做菜真惨啊...

«123»共3页