『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]生命的颜色

[原创]生命的颜色

flybaby@2003-06-13 09:47

你的人生是何种色彩?
有人回答吗?没有!
有人听到吗?可能!
有人注意吗?不知道!

我的人生是何种色彩?
有人知道吗?你自己啊!
有人回答吗?只有自己!
有人看到吗?没有!

只有自己知道!

你是红色的,如同初升的艳阳,
永远充满了活力~~
我是蓝色的也是黑色的,仿佛夜幕下的大海,
深沉的看不到边际~~

希望自己是黄色,融合其它颜色的同时,瞬间变为新的颜色。
讨厌绿色,那是大自然的色彩,不属与任何人,活的绿,才是真实的。
白色,没有自我,纯洁,高贵,所有色彩的综合体,混沌和新生。
其它色彩,不了解也不想了解,因为那是别人的颜色!

以上纯属个人随感,写着玩玩的,让大家见笑了!

Arael@2003-06-13 10:34

想起去年看到一个关于颜色的心理测验。
我竟然误会为trick question :P

喜欢黑色和透明色,不过透明不是色,黑色也不是 :)

flybaby@2003-06-13 10:45

最初由 Arael 发布
想起去年看到一个关于颜色的心理测验。
我竟然误会为trick question :P

喜欢黑色和透明色,不过透明不是色,黑色也不是 :)

透明是空气
黑不是色是回归~~
PS: 写这题目的时候就知道大家会误会了^_^
原来小命也做这种测试啊~~

Lizard@2003-06-13 12:45

喜欢深红~淡粉红~和白色~

flybaby加油~多多原创~

rgm-79sp@2003-06-13 16:37

还是绿色,紫色,蓝色好看

ThunderBird@2003-06-13 18:59

喜欢红色,蓝色,白色,黑色.

其实我不怎么关心颜色,只要好看我都喜欢.

flybaby@2003-06-13 21:58

最初由 Lizard 发布
喜欢深红~淡粉红~和白色~

flybaby加油~多多原创~

谢谢蜥蜴MM的支持^_^
正打算写暑假打工日记!
不过今晚是不行了,又要去打工了:(

最初由 rgm-79sp 发布
还是绿色,紫色,蓝色好看

颜色的基色几乎相同,看来你很喜欢思考,
喜欢紫色~~恩~~~可能是个浪漫的人^_^

最初由ThunderBird 发布
喜欢红色,蓝色,白色,黑色.

其实我不怎么关心颜色,只要好看我都喜欢.

最重要是要找到适合自己的颜色!
我们喜欢的颜色差不多^ ^

alex31@2003-06-14 02:36

喜欢红色,因为那是Ferrari的颜色
喜欢绿色,因为那是Xbox的颜色
喜欢蓝色,因为那是海飞丝洗发水的颜色
喜欢黄色,因为那时现代青年的颜色
我喜欢红色+绿色+蓝色+黄色,因为那是M$最新一代软件的标志色(windows, msn, wmp……)

flybaby@2003-06-14 09:46

最初由 alex31 发布
喜欢红色,因为那是Ferrari的颜色
喜欢绿色,因为那是Xbox的颜色
喜欢蓝色,因为那是海飞丝洗发水的颜色
喜欢黄色,因为那时现代青年的颜色
我喜欢红色+绿色+蓝色+黄色,因为那是M$最新一代软件的标志色(windows, msn, wmp……)

对的很工整啊!是首很不错的诗!
浓重的现在气息,强烈的肯定句~~
是个自信又乐观的大男孩啊^_^

Arael@2003-06-14 09:51

最初由 flybaby 发布

透明是空气
黑不是色是回归~~
PS: 写这题目的时候就知道大家会误会了^_^
原来小命也做这种测试啊~~

其实我也很少玩这些。。。
那次只是在水区看到别人的转贴而已 :)

ThunderBird@2003-06-14 18:08

最重要是要找到适合自己的颜色!
我们喜欢的颜色差不多^ ^

可能是我们的性格也比较接近吧!从颜色也可以看人.

flybaby@2003-06-14 19:15

最初由 ThunderBird 发布

可能是我们的性格也比较接近吧!从颜色也可以看人.

人的性格会随着环境的变化而变化~~
脾气是不大会变得~~
BIRD也许同我一样是个直爽的人^_^
而且很善良吧!

ThunderBird@2003-06-14 19:22

人的性格会随着环境的变化而变化~~
脾气是不大会变得~~
BIRD也许同我一样是个直爽的人^_^
而且很善良吧!

我很想说是,但我怕被AUTOMATE打!

automate@2003-06-14 19:45

最初由 ThunderBird 发布

我很想说是,但我怕被AUTOMATE打!

被偶打?跟偶有什么关系? 汗。。。:confused:

ThunderBird@2003-06-14 20:22

最初由 automate 发布

被偶打?跟偶有什么关系? 汗。。。:confused:

因为'不过大仙'讨厌虚伪!

«12»共2页