『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>铅笔画……N久以前的 ..

铅笔画……N久以前的了……

虾一条@2004-04-01 22:53

呵呵……一直没画过画了……这张是很久以前的画了……
献丑了……

虾一条@2004-04-01 22:58

对了……忘了说……扫到电脑里的时候纸张颜色已经有点泛黄了……由于PS技术不好所以把腰部的一个区域的铅笔的阴影弄成那那样了……

另……由于原图是用两张纸完成的,所以在电脑里接在一起时中间处理的不太好……

呵呵……听音乐听音乐ING……

午夜忧影@2004-04-01 23:42

hehe .虾米果然贴原创图上来了啊~

我支持一下先 :D

o ,真的少了一块阴影,呵呵. 总的还是不错啦.

虾一条@2004-04-01 23:58

最初由 午夜忧影 发布
hehe .虾米果然贴原创图上来了啊~

我支持一下先 :D

o ,真的少了一块阴影,呵呵. 总的还是不错啦.

呵呵……画得差不好意思……呵呵……

Osaki nana@2004-04-04 00:35

我也来支持一下了,他手上拿的是...???

dykxb@2004-04-04 00:44

想不到虾有这一手
8错哦
挑挑刺了
我觉得脖子长了点
头上那个
是触觉还是头发呢
对了
画的是男生还是女生
至于阴影
就不懂了

草摩由希@2004-04-04 01:19

人體結構應該努力一下(雖然偶滴也8素粉好…)

fenlier@2004-04-07 02:59

纸面到是保持的够干净~~

Lclouds@2004-04-14 17:26

感觉像罗德岛战记

sandoy@2004-04-14 23:26

偶也觉得粉象罗德岛战记ING,画得粉象哈,手小了些^_^

美媚儿@2004-04-15 07:24

笑哈~~看到GG的拙劣的画~~咯咯~~玩笑哈~~表扬一下GG啦~~

士多啤梨@2004-04-15 07:27

老虾居然还有这一手:eek: 大跌眼镜啊!!就凭你这手还怕泡不到MM??鬼才相信啊

幻羽天翼@2004-04-15 10:07

晕啊,什么是像罗德岛,这个根本就是罗德岛的吧-_-???
蒂多的头太大,脖子也很长……汗
上半身很宽阔>_<

dykxb@2004-04-15 10:29

最初由 士多啤梨 发布
老虾居然还有这一手:eek: 大跌眼镜啊!!就凭你这手还怕泡不到MM??鬼才相信啊

同意呢
8过虾的性格太内向了

午夜忧影@2004-04-15 10:39

最初由 dykxb 发布

同意呢
8过虾的性格太内向了

....没有人比我更内向的。我经常一天都没有说一句话。

«12»共2页