『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>小尤的生日贺图!( ..

小尤的生日贺图!(屠鸭)汗……

幻羽天翼@2004-04-20 20:55

今天忘了把笔带来了>_<
只好下班后抽时间用鼠标慢慢磨……T___T那个惨啊。
人物结构有问题不说,光线也很混乱……小尤啊,我不是有意的>_<。
好像贺词也忘了写……寒……爬走-__-

祝小尤越来越漂亮,越来越可爱:cool: 天天压迫影子:D
哈………………

Osaki nana@2004-04-20 21:34

谢谢小天了,我很喜欢的^^
人物结构问题我可以54的,颜色很漂亮,表情也很好(平时对不认识的人我就是这样的表情,可能更....)
还有贺图下面的话我一定就照着做的;) :D

蓝色的意达@2004-04-20 21:39

女王样小尤
很PP的说
期待幻羽下次的图

Re: 小尤的生日贺图!(屠鸭)汗……

午夜忧影@2004-04-20 21:45

最初由 幻羽天翼 发布
今天忘了把笔带来了>_<
只好下班后抽时间用鼠标慢慢磨……T___T那个惨啊。
人物结构有问题不说,光线也很混乱……小尤啊,我不是有意的>_<。
好像贺词也忘了写……寒……爬走-__-

祝小尤越来越漂亮,越来越可爱:cool: 天天压迫影子:D
哈………………

:o 你这家伙.........这么重要的事情居然都不带笔了,白买了白买了,一脚TF把板子抢过来 . 。。我来画 >__<

:mad: 总是盘算着对我不利的心怀鬼胎的家伙....

- - LP用比这个更..的表情看着小天算了。
越来越漂亮,越来越可爱:是好的..只是....................

Osaki nana@2004-04-20 21:48

最初由 蓝色的意达 发布
女王样小尤
很PP的说
期待幻羽下次的图
现在是公主,长大后就是女王.....

Re: Re: 小尤的生日贺图!(屠鸭)汗……

Osaki nana@2004-04-20 21:52

最初由 午夜忧影 发布

:o 你这家伙.........这么重要的事情居然都不带笔了,白买了白买了,一脚TF把板子抢过来 . 。。我来画 >__<

:mad: 总是盘算着对我不利的心怀鬼胎的家伙....

- - LP用比这个更..的表情看着小天算了。
越来越漂亮,越来越可爱:是好的..只是....................
你就认命吧...小天说得很有道理啊.
还有你说要画什么的?

Angelos@2004-04-20 22:21

头一次看到幻羽大大的图~~
希望以后看到更多的说
这个确实有女王feel,

Re: Re: Re: 小尤的生日贺图!(屠鸭)汗……

午夜忧影@2004-04-20 22:58

最初由 Osaki nana 发布
你就认命吧...小天说得很有道理啊.
还有你说要画什么的?

.. 放过我吧,LP不要听坏蛋教唆.....

T__T 你知道,我最近很忙,有时间一定补 .....

Re: Re: Re: Re: 小尤的生日贺图!(屠鸭)汗……

Osaki nana@2004-04-20 23:37

最初由 午夜忧影 发布

.. 放过我吧,LP不要听坏蛋教唆.....

T__T 你知道,我最近很忙,有时间一定补 .....
坏蛋在哪里?你说你自己吧!
不是我不放过你,那件事是你刚才提起我才记起来的...可见我对你答应过的事没有报那么大的希望...
你现在就学会用忙来做借口,以后怎么办啊...看来自给自足才是真正的王道!

Re: Re: Re: Re: Re: 小尤的生日贺图!(屠鸭)汗……

幻羽天翼@2004-04-21 09:55

不是我不放过你,那件事是你刚才提起我才记起来的...可见我对你答应过的事没有报那么大的希望...
你现在就学会用忙来做借口,以后怎么办啊...看来自给自足才是真正的王道!

还是小尤说公道话……不像某人啊……
PS:新作我也会尽快完成,最近忙,很难抽时间画了
为什么买了笔之后反而没有多少时间用了,郁闷T__T

obviw@2004-04-21 10:03

进来祝贺小尤生日快乐了...
PS:小天可以去幼稚园吗..图区的事情你也得参加讨论呀..

john3d@2004-04-21 12:46

终于看到影子兄的图图了ToT, 眼珠的涂法很值得学习的说 ^-^

Osaki nana@2004-04-21 12:52

最初由 john3d 发布
终于看到影子兄的图图了ToT, 眼珠的涂法很值得学习的说 ^-^
这个是小天送的贺图 - -+++

Re: Re: Re: Re: Re: 小尤的生日贺图!(屠鸭)汗……

午夜忧影@2004-04-21 12:55

-____-|||| 早知道就不说漏嘴的
- -+ 准备有时间偷偷补.... LP来了先抱抱 ...

午夜忧影@2004-04-21 12:57

最初由 john3d 发布

.....-____-+ .阿三又走眼了。。。。。。。。。。我画眼珠子的方法才不是这样。

«12»共2页