『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[乱涂的]放课后2小时 ..

[乱涂的]放课后2小时有感而发

Angelos@2004-04-25 20:33

前些天上日本史的课讲到关原合战,意外的老师着重讲的都是真田父子的故事
和父亲昌幸不同,真田幸村可说是真正的“表里如一之人”
发现自己喜欢的不是作为谋略家的幸村
而是那个待人天真的幸村
在战场上散发着华丽狂气的幸村
en~~~~~~~~

蓝色的意达@2004-04-25 23:31

包包抱
好象在哪里看过幸村的真人照片
寒的

这张的
右边头部虚了点
整体也素有气势的

Angelos@2004-04-26 09:06

抱抱意达~~
幸村的真人照,不会吧><
战国时没有照相机的
总司的真人照倒是让我寒了一把-__-||

蓝色的意达@2004-04-26 09:35

er.......
记错了
是冲田和土方的说^^

Angelos@2004-04-26 10:38

不过我坚信那不素照片素画像~~~
那时候的审美观就那个样子所以......
碎碎念

sandoy@2004-04-26 23:18

这……是那个幸村?这么有气势……包子MM是不是搞错了,偶觉得象狂多点啊……特别那双血红眼,和眼神>o<\\

琉璃仙5720@2004-04-27 01:53

啊~楼主居然修日本史呢……(羡慕那种XX史的课程啊~从来米选上过的某人)
我也同意SANDOY SAN的观点……有点象狂多一点……
不过这个见仁见智的问题啦~这么拿其他作品来比较好象也不太对哦?呵呵

午夜忧影@2004-04-27 09:03

幸村不错!是在战场上的猛将!

:p 每次看见包包的脸就想捏一把。

Angelos@2004-04-27 10:43

To 小沙和琉璃大大:
其实偶是受了狂的影响的说,对于红眼的执著也是那时开始的><~~~

偶感觉狂可能是融合了许多人创作出来的形象,其中就有幸村;幸村也并不如鬼眼狂刀里那样一直是一个头脑冷静心机深沉的人,在加入西军之后被属于东军的居城拒之门外时曾经要放火烧城(那可是他自己家-___-),这样一个所向披靡的人,气势上应该和狂不相上下吧。

To 小影大大
倒是小影大的头像每次都用那么天真无辜的眼神望着大家,er.............

幻羽天翼@2004-04-27 10:44

狂暴版的真田幸村……不错呀
以前玩GBA版感觉他的招式爽快程度仅次于鬼眼捏……
猥琐版的幸村也很好…………

Angelos@2004-04-27 11:08

最初由 幻羽天翼 发布
狂暴版的真田幸村……不错呀
以前玩GBA版感觉他的招式爽快程度仅次于鬼眼捏……
猥琐版的幸村也很好…………

还有女装的幸村也很好......才藏很喜欢......

百合@2004-04-27 16:13

其实那张照片真的素照片滴说…… -v-
顶一下,偶这几天要到山里修炼去了,可能暂时过不来啦~

PS:你想捏脸,偶是看到就想弹那个亮亮的额头~ -v-

Angelos@2004-04-27 18:03

最初由 百合 发布
其实那张照片真的素照片滴说…… -v-
顶一下,偶这几天要到山里修炼去了,可能暂时过不来啦~

PS:你想捏脸,偶是看到就想弹那个亮亮的额头~ -v-

你们怎么都这样
百合要进山修行?wave~~~~
说那张照片是真的的人,会被狼叼跑的唷,ohohohoho

dykxb@2004-04-28 12:38

包包好呢
你说的历史背景(或者是故事背景)
我不懂
但是想问下
为什么脸上好象有些铅笔印呢
是虾米目的
希望得到虾米效果

百合@2004-04-28 13:01

所谓“深山”就是偶们寝室某个阴暗的角落-v-
再说,寝室本来就是狼窝,8怕被狼叼,偶正与狼共舞呢~

«12»共2页