『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[网购党]在淘宝上买到 ..

[网购党]在淘宝上买到真鞋的几率是多大=_=?

霸王哆啦@2011-07-21 15:11

想买双减震的跑鞋,我们这的实体店太没六儿,东西少而且都是打完7折还6,700的怪物。京东我看上眼的基本就是无货或者缺码,我想问问在淘宝上买ide话有没有靠得住的店,谢了。

飞在天上的猪@2011-07-21 16:09

找个靠谱的店,虽然偶觉得98%都是卖假货的~~~  

莱茵哈特@2011-07-21 16:20

找那种按折扣卖的店  我的网店倒是有代购专柜的货   不过耐克阿迪这种低于63折以下的几乎不是正品
混淘宝这么多年  仿鞋一般都是福建产的多  所以注意下卖家所在地吧

电芯@2011-07-21 16:31

果断去实体店买一双6、700的慰劳自己好了~~

南极磷@2011-07-21 16:50

果断只买五六十的鞋

莱茵哈特@2011-07-21 16:51

淘宝上正品的阿迪 耐克这些一般都是63-7折之间的  不要相信所谓的尾货

飞在天上的猪@2011-07-21 17:02

果断地摊货解决

56824419@2011-07-21 17:12

………我买的李宁,不会有假吧?

菊音@2011-07-21 17:14

曾經考慮過,不過最後還是被朋友果斷的拍S了這念頭

hkg36@2011-07-21 17:16

以前研究过蜘蛛的鞋。
结论1.山寨太疯狂,价格不是很离谱的那种山寨几乎无法分辨真假。
结论2.真品也就是那么回事,不值那个价。

所以直接去买地摊货了

菊音@2011-07-21 17:34

蜘蛛的鞋?那是蝦米?

天空中的sola@2011-07-21 18:39

淘宝商城里有官方旗舰店的话,有时候比淘宝散店卖得还便宜

霸王哆啦@2011-07-21 18:42

跑鞋还是要讲究讲究的,毕竟到了这个年纪膝盖和脚踝基本变成了低值易耗品。最后果断上京东买了双新百伦……

Sange@2011-07-21 19:04

刚想说去京东买双Asics……

mfa_AH@2011-07-21 19:15

最近的一次taobao购鞋经历:想买伯肯鞋,实体价格违背三观;寻了个五冠店,好评热卖款,70元入手...

穿过两次后角落吃灰中。这么个没技术含量的东西都这样,其他嘛...

«1234»共4页