『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求遥控飞机推荐

求遥控飞机推荐

bigcock@2011-08-02 23:12

送遥控飞机(直升机)给朋友,是个女的
500RMB以下,质量有一定保证就可以了。
最好给个可靠的TB连接或者网上商城连接。

hkg36@2011-08-10 21:20

引用第15楼bigcock于2011-08-10 17:57发表的  :

4通道是啥玩意?
我这方面完全外行,麻烦解释解释。。。。。。。。。

一个通道用来控制一个动作器件,最常见的就是舵机,油门,一般来说2通道的直升机可以上下、左右,3通道多一个前后,4通道多一个侧飞。

我有点怀疑那些100多号称4通道的真实性。

电芯@2011-08-02 23:17

会玩遥控灰机的妹子的萌属性为0啊!

56824419@2011-08-02 23:24

= =||未必啊。。。也可以很萌的。。。。。你看钢炼里的温莉萌不萌。。。。

NT-001@2011-08-03 02:34

其实想推荐Google那个遥控飞行器、遥控飞碟……

[ 此帖被NT-001在2011-08-03 02:51重新编辑 ]

atkio@2011-08-03 08:09

国防部和NASA的好

edl@2011-08-03 10:03

trex 450必须的

jack34b@2011-08-03 10:27

雷電?

0 Haku 0@2011-08-03 22:23

直升飞机比较危险吧,小时候看过邻家小哥血溅当场全过程来的。
一直想玩遥控灰机,觉得门槛太高了,遂罢。

记得有个遥控竹蜻蜓机器猫,外观讨喜,可以搜搜这个......

MK2@2011-08-03 22:47

NASA     遥控飞机这东西真不懂

寒冬之心@2011-08-04 18:17

要不要求载重量,例如挂个手榴弹或者硫酸容器什么的

hkg36@2011-08-04 22:46

现在不是有些玩具遥控直升机很便宜吗?小几百就能搞定。

Withered leaf@2011-08-10 22:10

现在的玩具好高级啊,我小时候只能玩泥巴玩泥巴玩泥巴,小学玩弹珠,后面有了10几块钱的四驱车,就觉得很高级了。 昨天在操场上看到有人在玩直升机,惊叹啊

疾风の狼@2011-08-10 22:29

我朋友是做玩具的,那玩意可贵可便宜,便宜的才100多元,个头还挺大。
贵的个头可能很小还很贵,关键看几通道,通道越多能够做的飞行动作也越多,但是同样的操作也要更难入手一些,四通道附带陀螺仪的最好,当然操作难度要很大,不适合初学者
如果送妹纸的话,操作上别选太难的,2到3通道的就足够,不用有陀螺仪,可以选个头大一点的显得体面

电芯@2011-08-02 23:30

引用第2楼56824419于2011-08-02 23:24发表的  :
= =||未必啊。。。也可以很萌的。。。。。你看钢炼里的温莉萌不萌。。。。

我就是不萌那类型的元气娘啊。。。
静静的捧着书戴副眼镜的就多好啊~~~

«12»共2页