『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>OMG圣战日收到了超级 ..

OMG圣战日收到了超级闪光弹--结婚喜糖......

0 Haku 0@2011-08-07 01:06

(这其实已经是昨天的事情了)
又一个圣战日,不想叼着pocky纱布地逛大街,就去俱乐部忘记时间
结果还是被闪瞎了,收到了喜糖--老板(女)和另一个行内人今日完婚。简直不敢相信,因为从我和射箭开始有缘分以来,就是在这家俱乐部,怎么也6,7年了,自打一开始,就看到他们了。所以实际两人认识的时间,还要更久。女的是老板,她的事不能多说,简单地谈是一个背负了身为运动员的父亲的想法,而最终改变了自己本来希望的生活轨迹的人。男的是技术极好,知识也极好的人,当时认为他看有些自傲,但是有资格。我的弓弦他还打理过...那时候我也算年少无知吧,有时候太活跃了,很多事做不对--太怕被孤立,就勉强自己去活跃得招人讨厌。结果必然特2b。现在回想起来则觉得那男的是个看起来不错的人。
最初他们似乎是看不出什么特别的。中间我离开了三年,再回来就见过一次,出入成双。这一定是一场十分漫长的长跑。该说是“偶从此又相信爱情了”,还是“眼睛,我的眼睛”呢......

本来忘记了自个独自蛋疼的事实十分高兴地跑回家拿给爸妈吃喜糖(也没有可分的别人了),老豆大晚上11点坐大街上跟人摆棋摊,糖递过去话刚说了2秒就被摆手打发走了,塞给了家里的钥匙;老母听说有喜糖觉得很有福气很高兴,结果吃糖时把我本预备收藏的红包盒子撕碎了--本来上面有两瓣蝴蝶,现在成一个。
有点小爆发,锤头几下冷静下来,果然事情就是这样的,我还是个矫情不得的体质,又被泼冷水了而已
于是停掉了专门写个文的想法,洗洗准备睡......

祝空虚寂寞冷独搓大火球的同学们有朝一日都有发糖把人闪瞎的一天,唔唔.....:)

风车骑士@2011-08-07 01:09

吃饭前,高一同桌给我打电话,本来以为是要晒,居然是说车过哪里居然被淹了,让我笑了

0 Haku 0@2011-08-07 01:15

引用第1楼风车骑士于2011-08-07 01:09发表的  :
吃饭前,高一同桌给我打电话,本来以为是要晒,居然是说车过哪里居然被淹了,让我笑了

从他还有闲心远程挂电话给你吐糟来看,可能境况不是十分坏吧,可以安心了.....
现在不是正当台风么,豪雨的地方很多,出门要悠着点了。

hinewie@2011-08-07 09:17

喜糖和蛋拿过无数的人淡定路过

Rosario修@2011-08-07 09:21

大火球等级MAX的路过

飞在天上的猪@2011-08-07 09:36

又看到萌LZ了~~~多控了一个人~~~     

修 罗@2011-08-07 10:12

楼主真的很萌= =

电芯@2011-08-07 10:24

有一个班群邮件群发的红色炸弹。。。遗憾的是那一天我不需要上班的。。。如何推搪嘛

幻夜未央@2011-08-07 13:42

诅咒他们,生10个baby

0 Haku 0@2011-08-07 22:04

= =是我哪里师太了么.......望天
老母以前说的拿到喜糖要给家人吃的
下一句话就是:因为你很讨厌参与亲朋活动,你姐结婚咱们家随行就市给了5k的红包,按理说你未婚也能得到一5k红包,收支平衡;结果你没去,遂.....

现在结婚真是个远比拍妹子更加可怕得多的活动呐。

菊音@2011-08-07 22:07

於是我想哭了.....

56824419@2011-08-07 22:16

那里的行情那么牛啊。。。。。5k。。。。

电芯@2011-08-07 22:17

引用第10楼菊音于2011-08-07 22:07发表的  :
於是我想哭了.....

音姐要派喜糖高兴到哭么~~

菊音@2011-08-07 22:19

引用第12楼电芯于2011-08-07 22:17发表的  :

音姐要派喜糖高兴到哭么~~

這是沒 可能的~~我連男人都沒有

0l1i1k@2011-08-07 22:34

引用第13楼菊音于2011-08-07 22:19发表的  :

這是沒 可能的~~我連男人都沒有

乃不要这样好不好..

«12»共2页