『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

myrion@2003-05-05 01:26

最初由 flybaby 发布
那个小孩子还要管好自己的~~
地头蛇你的嘴真的很毒啊~~没有的都被说成有的~~
在此声明柯南是我DD!!
我是不会做残害祖国幼苗的事~~那象某某人~~口没遮拦!!
努力做好海区红娘的工作是我最大的心愿~~
(myrion JJ,这不算灌水吧?:p)

當然不算啦~~baby努力保護廣大海外可愛mm
怎麼會算灌水:p:p

最初由 Raywell 发布
what? what did u say?
I didn't remember..........

居然裝不知道 證據在瓜瓜那一篇~~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=116587

自己自首吧:o:o

Raywell@2003-05-05 04:26

热烈庆祝爱之狼窝单身俱乐部及狼狼三人组的成立,大家去欢呼吧!

honglang@2003-05-10 20:30

嗯。。。我想报名*^^*

虽然我是新人,但是我觉得这里很有趣,也想参加。。。

PS:我不在海外,有关系么??

ThunderBird@2003-05-12 18:21

IT'S BEEN A WEEK THAT NOBODY TOLD ME WAT HAPPENED!!

myrion@2003-05-13 03:43

最初由 honglang 发布
嗯。。。我想报名*^^*
虽然我是新人,但是我觉得这里很有趣,也想参加。。。
PS:我不在海外,有关系么??

這個可能要問俱樂部的總裁 董事長或社長了:p:p

最初由 ThunderBird 发布
IT'S BEEN A WEEK THAT NOBODY TOLD ME WAT HAPPENED!!

就是你賢弟他們三個人組合了一個專門牽紅線的俱樂部~~
目前業績成功的只有他們三個:):)

honglang@2003-05-14 15:14

最初由 myrion 发布

哎哟,原来还如此困难^^b再说八:o

ThunderBird@2003-05-14 23:34

最初由 myrion 发布

GOD BLESS THEM!

«13141516»共16页