『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展]--Brooklyn Bota ..

automate@2003-04-28 05:04

最初由 boysming 发布

哎呀呀,好得闲咖,老公训咗啦,所以就来玩玩咯。:D

偷着出来的8,b嫂

boysming@2003-04-28 05:08

最初由 automate 发布

偷着出来的8,b嫂

哎呀呀,怎么会耶...-_____-

automate@2003-04-28 05:12

哎呀呀,怎么会耶...-_____-

最近搞婚外恋流行,b嫂你可别出轨,活活:D

阿苏@2003-04-28 05:15

汗...来晚了...NY...想去啊...

boysming@2003-04-28 05:18

最近搞婚外恋流行,b嫂你可别出轨,活活:D

:eek: 哎呀呀,出轨的す,嘻嘻:D :p

automate@2003-04-28 05:20

最初由 阿苏 发布
汗...来晚了...NY...想去啊...

今天真热闹,大家到海外区第一个爆帖去聊吧,你说呢,老苏:D

还有b嫂,我们都在那里,今天这里真热闹

automate@2003-04-28 05:21

:eek: 哎呀呀,出轨的す,嘻嘻:D :p

我取通知剑哥,b嫂有出轨嫌疑,让他给你栓个链子,活活哈:D

boysming@2003-04-28 05:25

我取通知剑哥,b嫂有出轨嫌疑,让他给你栓个链子,活活哈:D

:eek: 哎呀呀,你....-____- 赶紧去消灭证据:D

automate@2003-04-28 05:29

:eek: 哎呀呀,你....-____- 赶紧去消灭证据:D

除非b嫂把握埋了,否则我这个活证,是不可能消灭的,活活:D

剑哥快来,b嫂要杀人灭口,555。。。:(

boysming@2003-04-28 05:34

除非b嫂把握埋了,否则我这个活证,是不可能消灭的,活活:D

剑哥快来,b嫂要杀人灭口,555。。。:(

呜~~~~~没办法啦,只好活抓收藏,没有人找到你的:D

Lizard@2003-04-28 05:40

好粉的樱花=D*~美~

我觉得北美这边的人很喜欢日本文化……
有樱花祭礼~应该是这个原因吧

automate@2003-04-28 05:40

呜~~~~~没办法啦,只好活抓收藏,没有人找到你的:D

闪,b嫂有虐童倾向, 剑哥块看看衣橱里有没有人,活活:D

boysming@2003-04-28 05:46

闪,b嫂有虐童倾向, 剑哥块看看衣橱里有没有人,活活:D

哎呀呀,别走太快啦,连衣服都没有穿好耶......-____-
在你家门前抓你,小心喔...:D

automate@2003-04-28 05:51

哎呀呀,别走太快啦,连衣服都没有穿好耶......-____-
在你家门前抓你,小心喔...:D

倒。。。 无言了, b嫂连我这幼童都不放过。。。-_-b

Arael@2003-04-28 06:04

经过棉花糖糖主的加工(粘上去的す):)

哈哈,不知道樱花可不可以吃的 :)

«123»共3页