『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

automate@2003-05-03 09:23

最初由 好大的馒头 发布
寒-__-''',有这等好事情? 可惜我的钱还不到一千漫币

你是海外的怕什么?报名就行了,我说的钱的事是队应亲者说的

automate@2003-05-03 09:25

最初由 boysming 发布
哎呀呀,跟帖的都是报名的??汗......小命来删帖呀...

哗哗:D,b嫂搞外遇正常正常,我们接了

boysming@2003-05-03 09:27

最初由 automate 发布

哗哗:D,b嫂搞外遇正常正常,我们接了

哎呀呀,汗啊.......不准接:mad:

myrion@2003-05-03 09:27

各位看清楚哦,这可是个要置顶的,跟帖的都是报名的,活活:D,现卖了你myrion姐

倒~~偶被拐騙了=_=
偶不值什麼錢的 偶充當顧問吧
有問題歡迎找偶來排解 哈哈哈~~

哎呀呀,跟帖的都是报名的??汗......小命来删帖呀...

儀儀這招高明喔~~真的不行偶們就想辦法湮滅證據
嘿嘿嘿~~:p:p

最初由 傀翼 发布
汗~~ 才1天沒來,就多出這麽個組織~~~~

小翼也被騙了=_=

automate@2003-05-03 09:31

最初由 myrion 发布

倒~~偶被拐騙了=_=

小翼也被騙了=_=

嘻嘻:D,晚已晚已,我们全接了,每一个能跑,小命敢删,反正你也在我们卖的行列里:D

automate@2003-05-03 09:33

哎呀呀,汗啊.......不准接:mad:

就接,874你,活活:D,哗哗:D,不接也可以,好处呢?

boysming@2003-05-03 09:33

嘻嘻:D,晚已晚已,我们全接了,每一个能跑,小命敢删,反正你也在我们卖的行列里:D

拐骗弱童......抓你去卖:mad:

boysming@2003-05-03 09:34

就接,874你,活活:D,哗哗:D,不接也可以,好处呢?

好处,有呀,过来啦,一脚把你TF出去......:mad:

automate@2003-05-03 09:40

好处,有呀,过来啦,一脚把你TF出去......:mad:

好,b嫂够狠,把你送人,buy 1 get 1 free:D

scyandzh@2003-05-03 09:46

好,b嫂够狠,把你送人,buy 1 get 1 free:D

倒,还叫B嫂, 都允许有外遇了, 因该要改口叫B姐了(没有把大小高错把)

boysming@2003-05-03 09:48

弱童没有人要呀,卖不出去,那就没有buy 1 get 1 free啦,只好把你送人咯...^^

傀翼@2003-05-03 09:53

最初由 myrion 发布

倒~~偶被拐騙了=_=

小翼也被騙了=_=

汗~!!! 8是吧~~

来真的啊~~~~! 偶恨啊~~~

那么偶来当这个社团的经理好了……

automate@2003-05-03 09:53

弱童没有人要呀,卖不出去,那就没有buy 1 get 1 free啦,只好把你送人咯...^^

嘻嘻,偶也没说偶是单身啊?:D 偶名花有主啦,偶们3个早就被订出去了:D

automate@2003-05-03 09:55

最初由 傀翼 发布

汗~!!! 8是吧~~

来真的啊~~~~! 偶恨啊~~~

那么偶来当这个社团的经理好了……

经理?哗哗:D,现卖了再说

scyandzh@2003-05-03 09:55

汗,刚刚开张, 优惠价 ,先把小命和myrion姐给促销了

PS:这两位是抢手货, 需要预定得:D

«123456»共16页