『漫游』酷论坛>『海外生活』>口罩缺貨了?_?

flybaby@2003-05-07 02:04

我们这里没有口罩卖~~
不过幸好我的同学送了一个~~开心啊!

automate@2003-05-07 02:05

最初由 flybaby 发布
我们这里没有口罩卖~~
不过幸好我的同学送了一个~~开心啊!

一个口罩就给收买了,倒。。。,柯男快。。。,多送她几个:D

automate@2003-05-07 02:08

最初由 Raywell 发布

我可能5月底回去,我拚了!
小翼根我一样都是重庆的,一起带回去拜家长去!

回家完婚?速度真快>>>>:D

flybaby@2003-05-07 02:14

最初由 automate 发布

:D 一个就够了,在这里又没什么用处!~~
什么东西出现两次我就厌倦了~~

gt_X@2003-05-07 02:23

在澳洲应该有的卖的吧,不过这里没人用的,SARS在这边不厉害,传说才几个人得

WINGX@2003-05-07 02:38

聽新聞說臺大醫院宣稱已經將SARS基因定序了 經過交叉比對由加拿大 香港 中國 越南 等的培養株 發現至少有12種病變
而TW的與加拿大較為相近 只差3個鹼基 而核香港相差到12個鹼基

myrion@2003-05-07 02:55

最初由 Raywell 发布
我可能5月底回去,我拚了!
小翼根我一样都是重庆的,一起带回去拜家长去!

還是別害小翼吧 你自己保重@_@
沒事記得常洗手~~

最初由 WINGX 发布
聽新聞說臺大醫院宣稱已經將SARS基因定序了 經過交叉比對由加拿大 香港 中國 越南 等的培養株 發現至少有12種病變
而TW的與加拿大較為相近 只差3個鹼基 而核香港相差到12個鹼基

倒~~醫學的偶不懂@_@
偶只知道今年母親節偶媽咪只能乖乖呆在家陪偶聊天了:p:p

希望能夠快點控制住疫情 好想回國喔@_@

alex31@2003-05-07 03:09

真的有人要回国啊?最新消息,进北京,上海,广州,或从这三个城市出来,都要被隔离14天,确切消息,政府发布

automate@2003-05-07 03:27

最初由 flybaby 发布

:D 一个就够了,在这里又没什么用处!~~
什么东西出现两次我就厌倦了~~

真的? 那柯男你小心了。。。 她只要一次。。。活活:D

Conanzsw@2003-05-07 07:25

汗,那就我送你一个特制的好了^_^就是那种套在马的嘴上的...那种...:D

Conanzsw@2003-05-07 07:28

真的? 那柯男你小心了。。。 她只要一次。。。活活:D

我的特制品你要几个呢^_^

chinming@2003-05-08 00:54

現在在台灣連要買一般的口罩都很難買到

cloverleaf@2003-05-09 06:07

唉~~這波疫情在台灣越演越烈了 *_*

csl1010@2003-05-09 08:23

傳聞醫護人員逃離醫院呢

jingwen@2003-05-13 06:03

台湾人太夸张了。