『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]请大家先看一部 ..

乐乐@2003-05-07 03:21

大概他说了不管用吧……其实我认为如果能把其中所有的日文对话翻译了……就应该能看得更明白了。

tpalice@2003-05-08 01:22

啊.....我剛剛用Flash Get也不行啊....:~

jingwen@2003-05-08 01:30

背景音乐使我想到EVA。

飞天浆糊@2003-05-08 04:46

最初由 alex31 发布
不是鼓励孩子吧,应该是理解孩子更贴切
encourage在这里应该是促进成长的意思,然后让家长多些想象力,更能贴近小孩的思想

不过这个小屁孩还真是傻,大人问他做什么,他都不说

很多艺术界天才都有自闭或者是颠狂的倾向,可能就象盲人的听力都会特别好一样吧,这些天才在口头表达能力上所缺陷的都在绘画或其他方面得到了弥补,所以才希望家长能多给些理解和关注给小孩吧...

alex31@2003-05-08 05:43

最初由 飞天浆糊 发布

很多艺术界天才都有自闭或者是颠狂的倾向,可能就象盲人的听力都会特别好一样吧,这些天才在口头表达能力上所缺陷的都在绘画或其他方面得到了弥补,所以才希望家长能多给些理解和关注给小孩吧...

汗……
让我想起a beautiful maid了

三鹰@2003-05-08 09:10

也亏他娘和护士能发现,不然世界又少了个天才

Q~o宝贝@2003-05-11 00:18

话都被说过了我一时也想不到要说什么啊!~伤脑筋啊?

谷谷@2003-05-12 09:20

看了……
的确是感触很深……
其实……,我觉得从这个广告里我想到最多的还是:怎样理解孩子?不仅在日本,在整个亚洲都应对此反思。
我想,如果这个孩子在欧美,他的待遇将是截然不同的……

tBlue@2003-05-12 14:32

我发现了,有些人肯定是在纯粹的搞笑.......

t29@2003-05-14 21:06

我的是教育网看不了啊

«12»共2页