『漫游』酷论坛>『海外生活』>[大~~新闻]恭喜荷路妹 ..

flybaby@2003-05-15 19:06

恭喜路路!
嘻~~~这下我们打狼组的实力增强了!!!
还有MYRION姐姐的支持!!

Lizard@2003-05-15 20:33

强烈恭喜荷路姐姐上任!!~~加油哦!!

ThunderBird@2003-05-15 21:23

CONGRATULATIONS~~ I SAW IT YESTERDAY, BUT I WAS NOT SURE COZ UR TITLE WAS 头衔: 队士. SO IS NOW. WHY?

myrion@2003-05-16 00:29

也幫WINGX恭喜一下~~:):)

最初由 Arael 发布
海區的將來就拜託荷路了....(...其實是被我們抓來干苦力的...:D)

小命別把荷路妹妹嚇跑阿;);)

最初由 ThunderBird 发布
I SAW IT YESTERDAY, BUT I WAS NOT SURE COZ UR TITLE WAS 头衔: 队士. SO IS NOW. WHY?

實習期過了就會更改正式title的:):)

ps.樓上lm跟葉子真是形影不離阿:p:p

艾尔特夏@2003-05-16 00:46

lm跟葉子.....always like this^^

阿苏@2003-05-16 01:20

欢迎欢迎...8认识...

boysming@2003-05-16 01:23

恭喜~~~~~:)

荷路@2003-05-16 01:46

最初由 阿苏 发布
欢迎欢迎...8认识...

汗汗~~ 就是偶啦~~~~ ^^b

谢谢阿苏斑斑, 请多关照. :)

最初由 boysming 发布
恭喜~~~~~

谢谢仪仪斑斑啦! 还有上次的典礼, 也多谢啦! :)

最初由 catty 发布
路过~恭喜恭喜~~~^^

最初由 mySG 发布
很久没来PT了,机会不能放过^_^
恭喜恭喜^_^

谢谢两位斑斑, 请多关照! ^^
也请经常来海区看看哦.

荷路@2003-05-16 02:15

最初由 Arael 发布
海區的將來就拜託荷路了....
(...其實是被我們抓來干苦力的...:D)

谢谢小命大大的推荐和支持! :) :)
以后请多关照啦~~~~ (这个"关照"不止是说说的哦~~:D )
最初由 Fengsir 发布
可喜可贺,不过是谁啊,出来露个面总可以吧!有请主角!!!

就是偶啦~~ ^^b
谢谢Fengsir.
最初由 雨过天晴 发布
荷路姐姐当斑竹啦!庆祝呀!!

谢谢雨过妹妹! ^^
ps. 妹妹的鼠标坏了?:confused:
最初由 Raywell 发布
恭喜恭喜,哈拉哈拉!!

谢谢NoNo.....狼..........狼.......? 狼.............!;)
最初由 Q哦o 发布
恭喜恭喜啦~!恭喜荷路姐姐了啊,以后就辛苦你了啊~!呵呵~~!

谢谢Qmm!:) 偶会努力DI....HOHO.... :)
最初由 flybaby 发布
恭喜路路!
嘻~~~这下我们打狼组的实力增强了!!!
还有MYRION姐姐的支持!!

谢谢baby! 为了偶们的打狼事业,勇敢前进!:D
ps. SL团伙有可能推出新一个更XYZ的组织哦,偶们要提高警惕了.:cool:
最初由 Lizard 发布
强烈恭喜荷路姐姐上任!!~~加油哦!!

谢谢Lizard妹妹!:)
偶会努力啦,也请多支持哦.
最初由 ThunderBird 发布
CONGRATULATIONS~~ I SAW IT YESTERDAY, BUT I WAS NOT SURE COZ UR TITLE WAS 头衔: 队士. SO IS NOW. WHY?

谢谢ThunderBird!:) 请多支持,多关照啦.^^
最初由 myrion 发布
也幫WINGX恭喜一下~~

谢谢WINGX!

:)

WINGX@2003-05-16 02:47

最初由 myrion 发布
也幫WINGX恭喜一下~~:):)

汗 ~~~ 被發現說 我本來想當"藏鏡人"的 ... :D :D :D
謝謝啦

最初由 荷路 发布
谢谢WINGX!

哇~~~我線被妳恭喜了說 真是不好意思 ... :eek:
快補一個 恭喜 恭喜 新官上任 ... :D

automate@2003-05-16 03:26

最初由 荷路 发布

谢谢小命大大的推荐和支持! :) :)
以后请多关照啦~~~~ (这个"关照"不止是说说的哦~~:D )

就是偶啦~~ ^^b
谢谢Fengsir.

谢谢雨过妹妹! ^^

谢谢NoNo.....狼..........狼.......? 狼.............!;)

谢谢Qmm!:) 偶会努力DI....HOHO.... :)

谢谢baby! 为了偶们的打狼事业,勇敢前进!:D
ps. SL团伙有可能推出新一个更XYZ的组织哦,偶们要提高警惕了.:cool:

谢谢Lizard妹妹!:)
偶会努力啦,也请多支持哦.

谢谢ThunderBird!:) 请多支持,多关照啦.^^

谢谢WINGX!

怎么就是不回我的祝贺帖,找K:D

雨过天晴@2003-05-16 04:56

最初由 荷路 发布

谢谢雨过妹妹! ^^

:confused: 荷路姐姐咋米知道地?
昨天鼠标是坏了,一开始试着用键盘操作,可是太难用了!!:( 后来又自己跑老远的地方买了一个。
反正现在好啦!!

yanhua@2003-05-16 05:26

哇,恭喜恭喜~加油加油~~

剑路1029@2003-05-16 09:22

路过~
不认识^^b
先恭喜一下*^^*

ayia@2003-05-16 09:43

哦哦哦,恭喜啊
新官上任啊,有没有什么活动啊?嘻嘻,
偶想要漫画

«1234»共4页