『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>这些可是我老~~~早~~~~ ..

百合@2003-06-18 20:12

汗,手撕画稿,歇斯底里的女人干出来的事情……哦呵呵呵呵……(飘走)

john3d@2003-06-19 06:01

线稿很漂亮啊!!功底很扎实的说, 不过 画人以外的东西 还是要多多
努力啊!尤其是那只猫头鹰 ^-^b

七雪@2003-06-19 08:09

我汗。。。。我就知道////
哈。。哈哈,我会努力的。。。起码现在的我画同一只猫头鹰不会那么怪了。。。

angeltw@2003-06-19 09:23

哇,七雪你的作品真是太多了,呵呵,要一次性都加到联接上~~~~~~~~~~yaya,我们俩要加油了

冰羲@2003-06-19 15:20

竟然有青春男孩(没看错吧?)……偶汗……
更加坚定了偶要贴出偶的草稿本的决心……

七雪@2003-06-19 18:03

对了,那叫青春男孩~~~我一直想不起他的名字。。。。的说

七雪@2003-06-19 18:03

对了,那叫青春男孩~~~我一直想不起他的名字。。。。的说

百合@2003-06-19 21:47

我刚想了一下,“七雪”这个名字的日文发音还很有意思咧!
NANA YUKI
娜娜 玉崎~~~哈哈哈哈~~~

七雪@2003-06-19 22:58

不是“娜娜 玉崎”是NANAYOUKI——“YU”读“忧”
我的朋友都叫我YOU KI~~
很少人叫我NA NA
不过真叫我惊讶,竟有人知道这个。。。

百合@2003-06-19 23:40

充分证明俺知识渊博~才思敏捷~
看吧看吧~~
不过,雪这个字的发音好象是YUKI,翻译比较好听的,我觉得叫玉姬比较好~~哈哈哈哈~~恶趣味~

雷电暴风@2003-06-20 02:08

老早的作品能画到这样也算是不错了

火鳞@2003-06-28 01:21

汗~~~!!!! 初二就画成这样了,还是挺牛的拉吧!!
少女漫画的风格
狂汗~~~!!!我初二的作品大改都留在课桌上了吧!!

脱水中~~~!!!居然没有找到现在的作品,楼主给个连接好不?

楼上的600张GUNDAM 不是小数呀想听表扬就直说吧

水分补给中~~~
过两天把我的作品扫两张,大家切磋一下:)

草摩由希@2003-06-28 15:33

老早之前的作品也可以画的这么好~~~~~~~~羡慕

TO 百合san:呵呵!偶的名字也是YUKI耶~~~

幻羽天翼@2003-06-28 15:37

虽说是临摹的
不过线条功底一点也不弱呢

七雪@2003-07-04 07:50

to火鳞:好呀,我很期待你的大作哦:)
TO由希:你的名字里有“雪”么?你原名叫什么?(呵呵,有点冒昧)
TO:让小翼夸真不容易呀~~~~

«123»共3页