『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转]不久的将来真的能 ..

ghjconan@2011-07-17 22:07

各种战术,各种意外等等还是有很多看点的嘛……

而且那次汉密尔顿年度总冠军的失而复得谁能想得到呢?

hkg36@2011-07-17 22:10

这些和座舱有什么关系呢?

ghjconan@2011-07-17 22:13

F1向来是各项高技术的试验田嘛

比如KERS,不是有厂商已经开始在民用车上部署了么

还比如,那辆空陆两用车已经有封闭驾驶舱了哦

hkg36@2011-07-17 22:20

民用车本来就是封闭式座舱.........

ghjconan@2011-07-17 22:23

那辆车能上天说明已经拿到许可了,包括各种关键技术的验证

所以它的驾驶舱不是名用车能比的

hkg36@2011-07-17 22:38

那F1用的也不是民用车的座舱盖啊,F1的座舱盖也不会反过来去用到民用车上,这又有什么意义呢?

ghjconan@2011-07-17 22:41

意义不是你我来评价的,旁观者总是乐于看到改变的……

eastwood@2011-07-18 01:26

cyber formula难道要成真了?

四合一@2011-07-18 12:51

真正的問題是FIA那限制多多又混亂的規則和極端的官僚主義吧

gszenki@2011-07-19 23:35

引用第11楼ghjconan于2011-07-17 21:28发表的  :
上面有特俗涂层?或者可以参考现代战斗机穿越云层后的处理方式?

或者更科幻点,当下雨后,驾驶舱打开类似遮阳板的东西,屏蔽外部图像,打开内部HUD,靠计算机实时处理车身附近的图像?

这样需要相当高的it安保能力啊,SAC?

回 24楼(gszenki) 的帖子

ghjconan@2011-07-20 00:01

科技的发展总会给我们带来惊喜,很多007的道具不是正在变为现实么?

当然我们能不能活着看到是另外一回事  

hksakura@2011-07-20 09:13

话说新作游戏GPX会不会是PS3平台呢

alex2110@2011-07-20 09:45

民用车的试验田明显是WRC嘛。。。

四合一@2011-07-21 17:18

是WTCC才對吧

mklvictorli@2011-07-21 17:29

达到不了阿斯拉达的速度吧....

«12»共2页