『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[这个世界不是真实的] ..

0 Haku 0@2011-07-24 01:27

引用第2楼56824419于2011-07-23 18:43发表的  :
连续3个可口可乐瓶盖没兑换中的飘过~~~

我很搞笑地攥着几个再来一瓶瓶盖没处兑
这里的便利店和超市都互相推诿说别家才是兑换的地点....
喜欢的饮料是零度可乐,这玩意又涨价了。

等等,lz中的手机怎么是个山寨机的键盘....
这个...用得习惯么

DAMN@2011-07-24 08:01

摸阿燈 我也要RP  

阿拉丁神灯@2011-07-24 09:53

〉〉看一眼楼主ID有感而发
X三下神灯就能满足X3的愿望♪( ´θ`)ノ

前辈好><
这贴竟然把狗大这个老前辈炸出来了=3=

X10下如果有一台X10的话,那我也愿意啊

阿拉丁神灯@2011-07-24 09:56

〉〉如果有紅包就掛個號

没明白啊=v=?
另,新版是否不能发红包啦=3=?

〉〉等等,lz中的手机怎么是个山寨机的键盘....
这个...用得习惯么

如何定义“山寨机键盘”?
以前我也一直在用挪鸡鸭牌山寨手机=3=没感觉9宫格有任何不顺=3=

...........哦,我明白了,底下三个键在侧面的,不知道没用过=_,=
这种偏财受不得,收到一定要送人的= =

阿拉丁神灯@2011-07-24 09:57

〉〉摸阿燈 我也要RP

扑倒阿生~~~~如果是阿生的话,可以的>/////////////<

sheepandpig@2011-07-24 10:09

LZ好手气啊~恭喜了

phantom_14@2011-07-24 13:45

上次买可口可乐中奖了,结果老板说没有奖品可以拿...还让我到其他地方去兑奖,简直无语

≥羽翼の舞≤@2011-07-24 18:09

一直都没有喝碳酸饮料了... 原来都有这种新玩法了啊 233

ming_tt@2011-07-24 18:25

有1次抽到2包再来一袋字样的瓜子(买了5包),发现活动已经截止半年了……XXXX

0086@2011-07-24 18:58

求蹭rp

ljoxfor@2011-07-24 19:14

祝文章早日发表~~~~~~~我摸~~~~~~~~~

ljoxfor@2011-07-24 19:19

引用第21楼phantom_14于2011-07-24 13:45发表的  :
上次买可口可乐中奖了,结果老板说没有奖品可以拿...还让我到其他地方去兑奖,简直无语

这兑奖的可乐已经被人破解了   某日看一群JS对着太阳看瓶盖   有中奖的1~2元一瓶   喝完瓶盖留下

神威@2011-07-24 20:26

新论坛是咋评分的  乱七八糟的哈!

morte13@2011-07-25 11:37

主楼没看明白总之愿世界和平

DAMN@2011-07-26 22:51

引用第19楼阿拉丁神灯于2011-07-24 09:57发表的  :
〉〉摸阿燈 我也要RP

扑倒阿生~~~~如果是阿生的话,可以的>/////////////<

我蹭~~~~~~~ >\\\\\\\\<
阿燈乃最好了~~~~~~~~~

«123»共3页