『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展]--Brooklyn Bota ..

boysming@2003-04-28 06:09

最初由 automate 发布

倒。。。 无言了, b嫂连我这幼童都不放过。。。-_-b

幼童:confused:
不会放过证人的说,小心喔:mad:

automate@2003-04-28 06:15

最初由 boysming 发布

幼童:confused:
不会放过证人的说,小心喔:mad:

小命和剑哥救命啊,b嫂疯了,提前更年啦, 偶闪。。。

boysming@2003-04-28 06:24

最初由 automate 发布

小命和剑哥救命啊,b嫂疯了,提前更年啦, 偶闪。。。

:eek: 哎呀呀,我没有疯,我不是傻的说....-____-..踩S你:mad:

automate@2003-04-28 06:28

:eek: 哎呀呀,我没有疯,我不是傻的说....-____-..踩S你:mad:

看,都疯到要踩死我的地步了,哎。。。, 当心拉剑哥,小心b嫂晚上有暴力倾向:D

myrion@2003-04-28 08:44

最初由 Arael 发布
哈哈,不知道樱花可不可以吃的 :)

印象中好像可以:p:p

剛剛才發現偶家後面院子有櫻花樹耶~~
不過花開的好醜 而且又髒髒的
跟儀儀的比起來差真多=_=

boysming@2003-04-28 08:58

最初由 myrion 发布

印象中好像可以:p:p

剛剛才發現偶家後面院子有櫻花樹耶~~
不過花開的好醜 而且又髒髒的
跟儀儀的比起來差真多=_=

哇~~~后院子有樱花呀,真好耶。抓它洗澡去,下年会开得漂漂点的啦。

myrion@2003-04-28 09:06

哇~~~后院子有樱花呀,真好耶。抓它洗澡去,下年会开得漂漂点的啦。

有二顆醜醜的櫻花樹 偶還特別跑過去仔細看
花也沒有開滿 稀稀疏疏的=_=

儀儀第五張是鬱金香嗎?_?

boysming@2003-04-28 09:34

最初由 myrion 发布

有二顆醜醜的櫻花樹 偶還特別跑過去仔細看
花也沒有開滿 稀稀疏疏的=_=

儀儀第五張是鬱金香嗎?_?

我不知道是什么花耶~~~@__@:confused:

boysming@2003-05-04 06:14

:) :D

boysming@2003-05-04 06:17

:D :D

automate@2003-05-04 06:23

:D :D

b嫂原来也爱花啊? 没想到,还以为后花园全市剑哥管的呢

flybaby@2003-05-04 06:28

最喜欢那个绿绿的湖~~
那些樱花看上去很好吃啊~~因为我最喜欢棉花糖了!!

Raywell@2003-05-04 08:41

那些花的照片拍得非常好啊??
是boysming拍的吗??

PS: boysming=SM Boy ING??

dreamswn@2003-05-16 06:42

i've never seen sakura b4. we dont have it here. 555.... the pics are really nice! i first thought it was somewhere in Jpn. it s so surprised to know that it s in NYC! and thank you for sharing your pics!

«123»共3页