『漫游』酷论坛>『海外生活』>vegas介紹(三)bellagio<- ..

scyandzh@2003-05-01 04:01

最初由 荷路 发布

看来只有偶没去过, 有必要去补习一下~~~~~~~~:(

汗,估计是冯赌必输的那种~~

飞天浆糊@2003-05-01 04:01

最初由 荷路 发布

那是比较高级的赌场吧? 会员制的?

拍照是为了人身安全吧? 澳门的高级赌场门口门卫不都是抱枪的?

澳门还有很多高级赌场吗?偶只知道一家葡京,里面就象港台赌片里的样子,乌烟瘴气的~~~~还是美国的好,赌博都象吃快餐一样

myrion@2003-05-01 04:03

最初由 荷路 发布
看来只有偶没去过, 有必要去补习一下~~~~~~~~:(

看看可以啦 不過偶沒什麼興趣的說@_@

最初由 scyandzh 发布
好像法国的赌场都是那样的制度,巴黎那个地方 实在是太贵了,光 是普通三星的酒店 一晚就要250欧元,合美元就要快300了,昏。 再也不去了。

你被坑了阿 有那麼貴嗎:eek::eek:

myrion@2003-05-01 04:04

最初由 飞天浆糊 发布
澳门还有很多高级赌场吗?偶只知道一家葡京,里面就象港台赌片里的样子,乌烟瘴气的~~~~还是美国的好,赌博都象吃快餐一样

偶也只去過這家 不過只是晃晃而已:p:p

偶覺得最主要的是地方小吧 所以感覺起來人很多的樣子@_@

飞天浆糊@2003-05-01 04:05

最初由 myrion 发布

有嗎 nevada不是都規定21歲嗎?_?
slot機沒硬性規定的 但是祈禱別拉到大獎
否則一check id發現不滿21歲的話 小心被抓走喔@_@

偶倒是沒注意到小孩子 事實上偶也很少走到賭桌去的
每次都是經過而已:p:p

偶记得好象听人说是有的,不过现在偶都过21好久了,都没所谓了~~~~

^^ 虽然每次去仍然都有查ID的经历....有一次去COSTCO居然都给查ID,那是最臭的....说我照片看上去象过了三十....唉~~~~~~~

飞天浆糊@2003-05-01 04:06

可能人家觉得他没有再度旅游的潜力....所以....狠狠砍一刀

荷路@2003-05-01 04:09

汗,估计是冯赌必输的那种~~

你怎么知道.......所以偶一直不敢去..........很有自知之明.........=_=

scyandzh@2003-05-01 04:09

最初由 荷路 发布

哪有那么贵啊, 30-40欧元才是正常的~~~~~
5星也只有99欧而已.

红磨房去了吗?

啊~~ , 那么便宜??? 是哪家宾馆,偶去告它~~

偶上次住了一个星期,都快哭了, 5555

红磨房 那个地方其实是少儿不宜的地方,
110欧元一张门票 外加 每个人送半瓶红酒,

但是表演确实不错,
刚一开场 就是一大群 上身没有穿衣服的 PL MM 出来跳舞。 外加PL GG。

scyandzh@2003-05-01 04:13

偶可是问了许多家 宾馆啊, 才找到这个价格相对比较低,而且地理位置比较好的, 555。 好像叫什么 ladefansi , 昏,那真的是night dream啊~~

荷路@2003-05-01 04:14

啊~~ , 那么便宜??? 是哪家宾馆,偶去告它~~

偶上次住了一个星期,都快哭了, 5555

红磨房 那个地方其实是少儿不宜的地方,
110欧元一张门票 外加 每个人送半瓶红酒,

但是表演确实不错,
刚一开场 就是一大群 上身没有穿衣服的 PL MM 出来跳舞。 外加PL GG。

大部分都是的, 最贵也贵不到哪去. 难道你是到了以后才订的房间吗?
不过这个价钱都能住一星期..............................

红磨房偶是从门口路过之后3分钟才反应过来那个就是红磨房~~ =_=
偶只有去考古和DISNEYLAND.:( 那个少儿很宜~~~:(

荷路@2003-05-01 04:17

偶可是问了许多家 宾馆啊, 才找到这个价格相对比较低,而且地理位置比较好的, 555。 好像叫什么 ladefansi , 昏,那真的是night dream啊~~

地理位置比较好? 市中心吗?
从偶们这定PACKAGE坐大巴去巴黎,3天全部费用77欧元, 多一天加20旅馆费. 2-3星旅店(当然大多是2星,但是也很不错) :)

飞天浆糊@2003-05-01 04:18

后后后...LAS VEGAS难得都发大水了...
记得去年好象有发过~~~

scyandzh@2003-05-01 04:21

最初由 荷路 发布

大部分都是的, 最贵也贵不到哪去. 难道你是到了以后才订的房间吗?
不过这个价钱都能住一星期..............................

红磨房偶是从门口路过之后3分钟才反应过来那个就是红磨房~~ =_=
偶只有去考古和DISNEYLAND.:( 那个少儿很宜~~~:(

当然是去前订的啊~~, 彼来比去还是那个便宜啊

不知道 为什么要把 红磨房放在红灯区, 害的偶出了门就 不敢向旁边侧移

考古和DISNEYLAND 偶都没有去, 只是最后一天去了卢福宫。超无聊的说~~

myrion@2003-05-01 04:22

最初由 飞天浆糊 发布
偶记得好象听人说是有的,不过现在偶都过21好久了,都没所谓了~~~~

^^ 虽然每次去仍然都有查ID的经历....有一次去COSTCO居然都给查ID,那是最臭的....说我照片看上去象过了三十....唉~~~~~~~

倒~~偶每次都被檢查
偶想大概是東方人看起來都比實際年齡要小一點吧:p:p

costco的photo是當場照的阿
那張偶是穿著高領子的毛衣照的 當場脖子就不見了=_=

但是表演确实不错,刚一开场 就是一大群 上身没有穿衣服的 PL MM 出来跳舞。 外加PL GG。

vegas的路邊一堆阻街女郎發傳單

說到這 偶想到在那發生了一件"限制級"的事
真是讓偶一輩子印象深刻=_=

偶第一次跟同學去的時候 大家吵著半夜要去看"限制級"的表演
全部只有偶一個不去很掃興 就硬著頭皮去了=_=

後來同學惡作劇拿小費請脫衣舞娘到偶身上跳舞
結果那天偶就被犧牲了
大家在旁邊哈哈大笑 偶尷尬到快瘋了=_=

第一次長那麼大臉碰到女生的胸部 感覺真難忘=_=

scyandzh@2003-05-01 04:25

最初由 荷路 发布

地理位置比较好? 市中心吗?
从偶们这定PACKAGE坐大巴去巴黎,3天全部费用77欧元, 多一天加20旅馆费. 2-3星旅店(当然大多是2星,但是也很不错) :)

昏,多少人住一个房间啊,这么便宜,

想起来了,要不是上次偶急着要回canada, 要不然偶也跟 别人一起去 荷兰了
可惜啊~~

还有 偶停他们说,荷路的红灯区和赌场都比较发达:eek:

«12345»共5页