『漫游』酷论坛>『海外生活』>[大~~新闻]恭喜荷路妹 ..

gt_X@2003-05-16 09:44

恭喜恭喜啊

荷路妹妹加油啊:)

rgm-79sp@2003-05-16 10:01

恭喜,恭喜,好久没有来了,又有大事情了,好好的加油吧,我们支持你

myrion@2003-05-16 10:30

最初由 WINGX 发布
汗 ~~~ 被發現說 我本來想當"藏鏡人"的 ... :D :D :D
謝謝啦

居然想偷偷躲起來:p:p

最初由 雨过天晴 发布
荷路姐姐咋米知道地?
昨天鼠标是坏了,一开始试着用键盘操作,可是太难用了!! 后来又自己跑老远的地方买了一个。反正现在好啦!!

因為看到妹妹在msn上因為鼠標壞了快爆走啦~~

ps.妹妹看不懂繁体字嗎?_?

雨过天晴@2003-05-16 10:50

最初由 myrion 发布

因為看到妹妹在msn上因為鼠標壞了快爆走啦~~

ps.妹妹看不懂繁体字嗎?_?

。。。。。。。。。。。。。。
@#$^%*&!~·!

繁体字只能看懂一点点,还是连蒙带猜:( :(~~~~
真的不明白为什么要分两种字体!555555555~~:( :( ~~~~~
这也可能是我不喜欢读漫画的原因。。。。poor me!!!

Arael@2003-05-16 11:39

最初由 yanhua 发布
哇,恭喜恭喜~加油加油~~

金鱼怎么潜了?
金鱼可以抵受深水压力吗 ? :)

WINGX@2003-05-16 12:58

最初由 雨过天晴 发布
。。。。。。。。。。。。。。
@#$^%*&!~·!
繁体字只能看懂一点点,还是连蒙带猜:( :(~~~~
真的不明白为什么要分两种字体!555555555~~:( :( ~~~~~
这也可能是我不喜欢读漫画的原因。。。。poor me!!!

嗯~~~不然用ConvertZ 轉換 GB<->BIG5
只是有點麻煩 按我的簽名檔來玩玩 ... :)

ThunderBird@2003-05-16 22:19

最初由 荷路 发布

谢谢ThunderBird!:) 请多支持,多关照啦.^^

:)

要多加努力阿!

恭喜发财 红包拿来

神威@2003-05-17 02:45

流浪飘雪换天月
期待荷路日边来

乐乐@2003-05-18 02:27

荷路姐姐上任,没来得及恭喜,真是罪过啊。我最近超级忙……所以……失礼了。

荷路@2003-05-18 02:47

最初由 乐乐 发布
荷路姐姐上任,没来得及恭喜,真是罪过啊。我最近超级忙……所以……失礼了。

呵呵~~ 谢谢小乐.:) :) 请多支持呀!
有阵子没见小乐啦.

乐乐@2003-05-18 04:35

最近忙啊……快吐血了……荷路姐姐也要保重啊,快年根了,大家都紧。

weiweifox@2003-05-18 05:10

恭喜恭喜!

傀翼@2003-05-18 09:26

偶来晚勒~~

8过还是恭喜的说!!!!

Conanzsw@2003-05-18 09:58

ME来晚了-_-b8过还是恭喜荷路MM的说^_^

荷路@2003-05-18 21:18

谢谢楼上的各位,
请多支持海外区啊! :) :)

«1234»共4页