『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]同人连载《One pi ..

lion_fyh@2003-05-23 22:48

楼主好厉害……
画的很不错啊~~~^ ^--^

icc@2003-05-24 02:32

不是一般的强
好佩服啊^_^

居賢@2003-05-24 18:24

精彩精彩!!!!
還有後續嗎?好想看看悟空和路飛在一起會有什麼趣事發生.....
期待ing.......大大加油啊!!

john3d@2003-05-24 18:42

风格很好!画面很整洁的说! 强烈支持!

七雪@2003-05-25 06:40

还有么。。。

呵呵呵~~~~~~~~~~

kazimalf@2003-05-25 16:26

大家这么喜欢的话!我试试再画个续集什么的~~~~~~~~~~``呵呵呵~~~~~~~~~~

mimicen@2003-05-26 11:02

太有趣了~~~希望能够看到后面的。

Karin@2003-05-27 01:24

好喜歡~~~~
支持樓主畫續集
看到這2部作品的人物聚集在一起真好玩

kazimalf@2003-05-29 19:29

漫友的《动画100》以出来咯!大家去看看哦!可恶的是那个〈漫友〉把我笔名给忘了,打了真名,可真名也打错了!我原名明明叫:王玉麒,他给我打了个王玉麟?托稿托了这么久,我期盼又期盼了那么久,却还是这么让我这么失望~~~唉~~~~~~~~~~~~~~

七雪@2003-05-30 07:51

那有什么不好,加强知名度。。。
PS:路麒是女孩子么。。。(说错了可不要打我)

kazimalf@2003-05-30 18:50

___________________________________________——
有什么好?下次我投稿大家也不会知道是我画那〈one pieceVS最游记〉的!如名字一直变来变去会让人记不住的啊~~~~~~~~~~`
我是女孩子的说~~~~~~~~~~看名字就知道了的。

七雪@2003-05-30 19:43

哈,好友好友~~~我要当你的好友。。。女孩子最棒。。
哈哈哈~~
一起加油哦~~万岁~~万岁~~

Eroc@2003-06-01 05:04

这一期的漫友上有

Xusphere@2003-06-01 13:28

最初由 kazimalf 发布
___________________________________________——
有什么好?下次我投稿大家也不会知道是我画那〈one pieceVS最游记〉的!如名字一直变来变去会让人记不住的啊~~~~~~~~~~`
我是女孩子的说~~~~~~~~~~看名字就知道了的。

画得好不错啊...

记得十二国记里说,公的是“麒”,母的是“麟”...
看你的名字好像是男的啊...

secom@2003-06-01 14:13

我在漫友上看到你的作品了~~
找了半天名字,没找到你的笔名,?看到了真名?!没想到还打错了?!

«123456»共6页