『漫游』酷论坛>『海外生活』>vegas介紹(三)bellagio<- ..

荷路@2003-05-01 04:26

最初由 scyandzh 发布

当然是去前订的啊~~, 彼来比去还是那个便宜啊

不知道 为什么要把 红磨房放在红灯区, 害的偶出了门就 不敢向旁边侧移

考古和DISNEYLAND 偶都没有去, 只是最后一天去了卢福宫。超无聊的说~~

红磨房本来就在红灯区, 从来没搬过家~~~~=_=

飞天浆糊@2003-05-01 04:30

最初由 myrion 发布

倒~~偶每次都被檢查
偶想大概是東方人看起來都比實際年齡要小一點吧:p:p

costco的photo是當場照的阿
那張偶是穿著高領子的毛衣照的 當場脖子就不見了=_=

vegas的路邊一堆阻街女郎發傳單

說到這 偶想到在那發生了一件"限制級"的事
真是讓偶一輩子印象深刻=_=

偶第一次跟同學去的時候 大家吵著半夜要去看"限制級"的表演
全部只有偶一個不去很掃興 就硬著頭皮去了=_=

後來同學惡作劇拿小費請脫衣舞娘到偶身上跳舞
結果那天偶就被犧牲了
大家在旁邊哈哈大笑 偶尷尬到快瘋了=_=

第一次長那麼大臉碰到女生的胸部 感覺真難忘=_=

...GL....嘿嘿嘿~~~~偶从来没有去过那种场所,只看过BALLY'S的SHOW上空舞蹈SHOW,偶觉得那个真的是浪费钱~~~~一张票偶可以买很多YANNI的CD

myrion@2003-05-01 04:35

最初由 荷路 发布
红磨房偶是从门口路过之后3分钟才反应过来那个就是红磨房~~ =_=
偶只有去考古和DISNEYLAND.:( 那个少儿很宜~~~:(

原來紅磨坊還在阿 那不是破破爛爛了嗎?_?

还有 偶停他们说,荷路的红灯区和赌场都比较发达

那是因為是官方合法允許的事業:p:p

最初由 飞天浆糊 发布
...GL....嘿嘿嘿~~~~偶从来没有去过那种场所,只看过BALLY'S的SHOW上空舞蹈SHOW,偶觉得那个真的是浪费钱~~~~一张票偶可以买很多YANNI的CD

偶發誓偶只去過那一次=_=

不過入場費只有5還是10usd的樣子 並不會很貴:p:p

scyandzh@2003-05-01 04:35

vegas的路邊一堆阻街女郎發傳單

說到這 偶想到在那發生了一件"限制級"的事
真是讓偶一輩子印象深刻=_=

偶第一次跟同學去的時候 大家吵著半夜要去看"限制級"的表演
全部只有偶一個不去很掃興 就硬著頭皮去了=_=

後來同學惡作劇拿小費請脫衣舞娘到偶身上跳舞
結果那天偶就被犧牲了
大家在旁邊哈哈大笑 偶尷尬到快瘋了=_=

第一次長那麼大臉碰到女生的胸部 感覺真難忘=_=

哈哈,女的被女的碰,果真是难忘啊~~

上次偶们好多人去那地方,偶都害羞的只能躲在角落里喝可乐,偶朋友居然给小费,让那个女的在我的面前晃动, 当时狂紧张,冷汗狂流, 只觉的当时有好多只眼睛看着我。 偶都不敢抬头看。
还有上次在新西兰的时候,居然被好几个日本女同学拉进去一起看,真的好尴尬。

myrion@2003-05-01 04:44

哈哈,女的被女的碰,果真是难忘啊~~

上次偶们好多人去那地方,偶都害羞的只能躲在角落里喝可乐,偶朋友居然给小费,让那个女的在我的面前晃动, 当时狂紧张,冷汗狂流, 只觉的当时有好多只眼睛看着我。 偶都不敢抬头看。还有上次在新西兰的时候,居然被好几个日本女同学拉进去一起看,真的好尴尬。

偶是眼睛根本不敢直直看對方 整個晚上快瘋了:mad::mad:
偶怕偶一表錯情 她整個人就上來了=_=

奇怪的是吵著要來看的是偶的好朋友(女的)
本來當晚有男生的表演 但是偶們到的時間已經太晚了@_@
所以才一行人男男女女一起看女生的=_=

飞天浆糊@2003-05-01 04:50

偶是眼睛根本不敢直直看對方 整個晚上快瘋了:mad::mad:
偶怕偶一表錯情 她整個人就上來了=_=

奇怪的是吵著要來看的是偶的好朋友(女的)
本來當晚有男生的表演 但是偶們到的時間已經太晚了@_@
所以才一行人男男女女一起看女生的=_=

奇怪的世界~~~:cool:

scyandzh@2003-05-01 05:25

最初由 荷路 发布

电灯也是有辐射的, 所以也还是要防晒.......

反映希腊和埃及古代的影视剧里都有这种东东的, 属于奢靡型.

昏,不会是你洗澡的时候也涂防晒霜吧~~

荷路@2003-05-01 05:26

昏,不会是你洗澡的时候也涂防晒霜吧~~

但是那个是游泳池....... 游泳的时候当然要的啊~~~~~:o

scyandzh@2003-05-01 05:30

最初由 荷路 发布

但是那个是游泳池....... 游泳的时候当然要的啊~~~~~:o

活活~~ 居然把话题叉开了。

荷路@2003-05-01 05:38

活活~~ 居然把话题叉开了。

算狡辩术吗?:confused:
还是讨论游泳池的建筑结构比较好。:)

scyandzh@2003-05-01 05:44

最初由 荷路 发布

算狡辩术吗?:confused:
还是讨论游泳池的建筑结构比较好。:)

下次一定把你的话给套出来,~~

这个POOL 除了中间有个水壶, 就都是water了啊, 活活~~

荷路@2003-05-01 05:49

下次一定把你的话给套出来,~~

这个POOL 除了中间有个水壶, 就都是water了啊, 活活~~

偶已经自己招供不少了……:(
以后要小心了……:( :(

什么叫做“水壶”?:confused:

scyandzh@2003-05-01 05:53

最初由 荷路 发布

偶已经自己招供不少了……:(
以后要小心了……:( :(

什么叫做“水壶”?:confused:

:confused: 偶好像没有看到啊~~, 下次要做笔录:(

水壶 就是那个中间会喷水的 东东

荷路@2003-05-01 05:59

:confused: 偶好像没有看到啊~~, 下次要做笔录:(

水壶 就是那个中间会喷水的 东东

应该是“喷水壶”吧?:D
偶去睡觉了……昨天答应了myrion姐偶要早睡。
偶是好宝宝!:) :) :)

万一什么时候看到土豆帮偶问候一下他的鸽子(不是土豆自己,是鸽子,切记!!);)

突然发现一个问题……好象大部分帖子跑题变水都是从偶开始啊~~~:(

scyandzh@2003-05-01 06:07

最初由 荷路 发布

应该是“喷水壶”吧?:D
偶去睡觉了……昨天答应了myrion姐偶要早睡。
偶是好宝宝!:) :) :)

万一什么时候看到土豆帮偶问候一下他的鸽子(不是土豆自己,是鸽子,切记!!);)

突然发现一个问题……好象大部分帖子跑题变水都是从偶开始啊~~~:(

土豆要20分钟后 再过来, 你开个MSN就能看到他的鸽子了,活活~~

昏, 原来源头是在这, 我说怎么水灾愈来愈严重

«12345»共5页