『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

automate@2003-05-03 10:32

最初由 boysming 发布

:eek: 踩S你...:mad: :D :p
送货上门时顺便把弱童给送掉....:p

偶已经被领养了,活活:D,b姐不用操心拉,还是赶快相认吧,要不然等剑哥回来可就不好出来玩拉:D

scyandzh@2003-05-03 10:32

最初由 傀翼 发布

晕~~!

看业绩才报名的说~~~

把2位大大推销出去先~!!!:D

生意肯定红火, 只怕到时候MM GG都不够分:D

倒时候先帮你介绍个,活活~~

傀翼@2003-05-03 10:34

最初由 scyandzh 发布

小翼好久不见了啊,活活~~
是不是也打算被卖啊:D

裤子兄 请放过可怜的偶吧……~~

对了,还缪恭喜你与荷路SAN D喜事捏~~~!

automate@2003-05-03 10:35

小命一会儿就能搞定,傀儡MM快吧,要不把你推销给我们的小命?:D;)

傀翼@2003-05-03 10:36

汗~~~ 偶们军团到底有多少个MM多少个GG啊~~!
弄个投票帖出来看看吧~~~~~

才好配对的说~~!

傀翼@2003-05-03 10:37

最初由 automate 发布

小命一会儿就能搞定,傀儡MM快吧,要不把你推销给我们的小命?:D;)

傀儡MM 是在说偶吗?…………:p :p

automate@2003-05-03 10:38

最初由 傀翼 发布

挑个良辰吉日把这事给办了,就省心了,哗哗,省得在这里看那么多MM心里痒痒:D

scyandzh@2003-05-03 10:40

最初由 傀翼 发布

汗~~~ 偶们军团到底有多少个MM多少个GG啊~~!
弄个投票帖出来看看吧~~~~~

才好配对的说~~!

嗯,这个建议不错,
就派你做 情报员 收集资料, 嘻嘻

automate@2003-05-03 10:41

最初由 傀翼 发布

傀儡MM 是在说偶吗?…………:p :p

4242, 小命可是千载难逢的好男人,咬一口可流油呢,陷大皮包肥得流油,来,推销给你了:D

scyandzh@2003-05-03 10:42

最初由 傀翼 发布

昏,不会是早有心上人吧,如果是这样的话,偶们会帮你找个更好的:D

傀翼@2003-05-03 10:42

挑个良辰吉日把这事给办了,就省心了,哗哗,省得在这里看那么多MM心里痒痒:D

对啊! 偶也帮着去翻黄历的说!

身为 狼狼三人组 D一员~~~ 一定要带头成为海外区D首例才行~!

傀翼@2003-05-03 10:43

嗯,这个建议不错,
就派你做 情报员 收集资料, 嘻嘻

OK拉~ 包在偶身上……

8过…… 偶还没有发过投票的说~~~:p

scyandzh@2003-05-03 10:44

倒,要办 也要一起啊, 狼狼三人组要一起:mad: 不许搞分裂

傀翼@2003-05-03 10:49

昏,不会是早有心上人吧,如果是这样的话,偶们会帮你找个更好的:D

心上人是没有D~~~
偶也想再过久一点自由D单身时光啊~~!:D

4242, 小命可是千载难逢的好男人,咬一口可流油呢,陷大皮包肥得流油,来,推销给你了:D

啊~~~~~~~~~~抢亲拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

automate@2003-05-03 10:49

最初由 傀翼 发布

对啊! 偶也帮着去翻黄历的说!

身为 狼狼三人组 D一员~~~ 一定要带头成为海外区D首例才行~!

你也跑不了的说,看偶今天不把你硬塞给小命;):D

«12345678»共16页