『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]同人连载《One pi ..

kazimalf@2003-06-01 21:39

哈,好友好友~~~我要当你的好友。。。女孩子最棒。。
哈哈哈~~
一起加油哦~~万岁~~万岁~~

汗~~~~~~~~~~~如我是男孩的话就不能成为好友的吗?对了,你最喜欢什么漫画的说?

kazimalf@2003-06-01 21:43

记得十二国记里说,公的是“麒”,母的是“麟”...
看你的名字好像是男的啊...
_______________________________________________—
我是指我的全名听起来很像女孩的说,当初我老妈大概希望我是个男孩吧,所以留了个“麒”给我,但我很喜欢的说,因很希望自己是个男孩子呢~~~~~``呵呵呵~~~~~~~~~

kazimalf@2003-06-01 21:44

我在漫友上看到你的作品了~~
找了半天名字,没找到你的笔名,?看到了真名?!没想到还打错了?!

是啊!是啊!真的是很过分的说~~~~~
但是大家都看了,我好高兴,谢谢大家对我的支持!我会继续努力的!谢谢!

secom@2003-06-01 23:17

最初由 kazimalf 发布
我在漫友上看到你的作品了~~
找了半天名字,没找到你的笔名,?看到了真名?!没想到还打错了?!

是啊!是啊!真的是很过分的说~~~~~
但是大家都看了,我好高兴,谢谢大家对我的支持!我会继续努力的!谢谢!

期待你的新作了~~
继续努力吧~~

七雪@2003-06-02 03:00

汗~~~~~~~~~~~如我是男孩的话就不能成为好友的吗?对了,你最喜欢什么漫画的说? [/QUOTE]

我喜欢CLAMP画的画、HXH、剑心、最游、暗之末裔。。。。还有好多。。想不起来了,反正是漫画我都不讨厌。。哈哈哈

joy123415@2003-06-02 13:18

我觉得你画的很好看很不错

saki@2003-06-03 19:40

最初由 kazimalf 发布
漫友的《动画100》以出来咯!大家去看看哦!可恶的是那个〈漫友〉把我笔名给忘了,打了真名,可真名也打错了!我原名明明叫:王玉麒,他给我打了个王玉麟?托稿托了这么久,我期盼又期盼了那么久,却还是这么让我这么失望~~~唉~~~~~~~~~~~~~~

是在动画100吗?
原来还以为你的笔名是因为想做麒麟呢~~呵呵,是麒非麟啊~

幽雪*苍紫@2003-06-04 23:39

看得我心直跳呃
画得真的很好 很精制呃
是我目前为止看过的同人连载漫画中 最好的!~
*^^*
以后也要加油喔!~
一定能成为漫画家的!~ 一定!~~~

kazimalf@2003-06-09 21:25

呵呵呵~~~~~~~~谢谢你的赞美!

七雪@2003-06-15 21:42

换签名了?但为什么要真么凶的表情呀...签名可是代表你个人的...
你是女孩子吧...换一个卡挖仪的吧(自己的照片呀)

百合@2003-06-15 21:46

汗……路麒SAN是女孩子……!?
一直没发现的说……

kazimalf@2003-06-16 22:08

换签名了?但为什么要真么凶的表情呀...签名可是代表你个人的...
你是女孩子吧...换一个卡挖仪的吧(自己的照片呀)

kazimalf@2003-06-16 22:12

汗……路麒SAN是女孩子……!?
一直没发现的说……

百合我一直在想~~~~~~你是男孩吧~~~~~~~~~为什么要用百合这个像女孩的名字呢~~~~~~

百合@2003-06-16 22:22

HOHOHO~~~因为俺最喜欢的花是夏水仙(花瓣尖端呈紫罗兰色,有微毒的那种),但是叫这个好象更像女孩子……所以只好用科名来代替啦……所以就……
哈哈,水仙是百合科的嘛……
不过俺的工作室名字刚决定叫“夏水仙”,汗,说是工作室,结果现在是社长社员一肩挑啊……凄惨……

kazimalf@2003-06-16 22:46

听说喜欢水仙花的人都很自恋~~~~~~~~难道仁兄~~~~~~~是水瓶座或狮子座的?小百的工作室刚开张的吧?加油~~~~~坚持就是胜利~~~~~~~

«123456»共6页