『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[人民群众喜闻乐见]我 ..

富良兔@2011-06-16 09:18

坐等今晚的更新了啊!!

回 44楼(菊音) 的帖子

xjj4@2011-06-16 11:53

菊音酱你是来添乱的么?

菊音@2011-06-16 12:03

引用第46楼xjj4于2011-06-16 11:53发表的 回 44楼(菊音) 的帖子 :
菊音酱你是来添乱的么?   

MAYBE ...I DON'T KNOW~~lala~~

找路的人@2011-06-16 14:14

啥时候写成剧本?

真·蒹葭公子@2011-06-16 16:36

基友三跟我说这几天发生的是就跟小说一样
我跟他说这就是你们成天牛头人牛头人什么的说多了的后果……

5teven7in@2011-06-16 17:42

为了社团的和谐稳定,LZ自己去把妹子推了就好

真·蒹葭公子@2011-06-16 18:05

引用第50楼5teven7in于2011-06-16 17:42发表的  :
为了社团的和谐稳定,LZ自己去把妹子推了就好

关我X事啊,散了就散了,如果真因为这样散了,那就表示我们社团也只有这种程度而已……
我再次说明我不喜欢这个妹子,我对妹子的要求很高的,别把我跟那些看着雌性生物就发情的死宅相提并论……

Sherloqe@2011-06-16 18:18

好棒的故事,求本子

树皮@2011-06-16 18:36

让他们5只结婚去吧,这样大家都会得到幸福的

菊音@2011-06-16 23:36

引用第51楼真·蒹葭公子于2011-06-16 18:05发表的  :

关我X事啊,散了就散了,如果真因为这样散了,那就表示我们社团也只有这种程度而已……
我再次说明我不喜欢这个妹子,我对妹子的要求很高的,别把我跟那些看着雌性生物就发情的死宅相提并论……

現在說的不是你喜歡妹子,而是妹子喜歡你,怎麼辦-0-

DivineBuster@2011-06-17 06:42

引用楼主真·蒹葭公子于2011-06-15 03:33发表的 [人民群众喜闻乐见]我真的蛋都碎了…… :
今天是社团一妹子生日
基友之一要趁这机会告白,他原先喜欢的那个妹子最近回老家结婚了,就是字面的意思;
基友之二貌似喜欢这妹子,跟这妹子以父女相称,而且双方都很没距离;
基友之三是知心大姐姐型,平素总跟妹子聊天,昨天被问到“朋友跟喜欢的人有什么不同”和“你觉得我喜欢谁这种问题”,然后他对我坦诚他对妹子有好感;
基友之四是小受男,跟社长谈过话,明确表达喜欢这妹子……
今天基友三跟我说他有机会,而基友一则是要在今晚生日会上告白,基友四虽然是个小受,但是脾气很倔,认定的事绝对不改,基友二的搅混水的能力非常强……
基友一喜欢这妹子算是人尽皆知,但是现在这么搞,昨天社长跟我讨论了一下这卧槽的事情,我们都觉得这事情处理不好我们社团就over了……
我也不知道该怎么收场……
PS这算不算是人民群众喜闻乐见的那啥……

1:你们社这妹子人气真高
2:你们社的爷们比妹子多很多么?还是他们社交圈不是很广?
3:咱的经验是,真心喜欢妹子的那人或许已经缩了......

以上是胡扯なの

≥羽翼の舞≤@2011-06-17 07:59

这神展开...于是

nano习惯缩了咩 233

i4852132@2011-06-17 08:23

木有更新啊

DivineBuster@2011-06-17 10:07

引用第56楼≥羽翼の舞≤于2011-06-17 07:59发表的  :
这神展开...于是

nano习惯缩了咩 233

不,我不缩
只是没没结果以后拥有明镜止水之心了なの

≥羽翼の舞≤@2011-06-17 11:38

引用第58楼DivineBuster于2011-06-17 10:07发表的  :

不,我不缩
只是没没结果以后拥有明镜止水之心了なの

镜子nano乃好,原来已经合体成功了口牙233

«12345678»共11页