『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天终于安上adsl了

今天终于安上adsl了

alex31@2003-04-23 15:56

用习惯了cable再转用adsl真是收不了,速度只有原来的五分之一了。。。
不过看在good price的分上,凑合用吧

gt_X@2003-04-23 23:39

啊,有宽带用了啊

澳洲的宽带都有download限制的,不过好像adsl就没有,而且价钱也还可以,就是初装费有点贵。现在好像装宽带,不过share room的几个家伙没这方面的意思

rek137@2003-04-24 02:10

没限制嘛?
这么好
法国的512K的ADSL
下载速最大是能到60K
慢啊~~~~~~~~~~~~~~~~`

alex31@2003-04-24 02:18

说是没有限制,其实有限制,超过12G/月,就把你的速度降到小猫一样,下一个月再回到512,骗人害人!!

csl1010@2003-04-24 06:17

12GB!?
wa....download from ED, IRC, FTP...
few days comsume 12GB......

not enough

alex31@2003-04-24 08:20

12G对于澳洲宽带垄断来说已经不错了
曾经有一个一天600M的plan放在我面前我没有好好珍惜,如果网络公司在给我一次机会的话,我会说“我要安装”,如果给个时间的话,我会说“10000个月”

雨过天晴@2003-04-24 08:35

哈哈看来大家都在狂下呀^0^
不过我的要求没那么高,晚上到150-200kb/sec就已经阿弥陀佛了,白天就更慢了......(应该是因为国内的人都在睡大觉吧...)

gt_X@2003-04-24 14:40

12G一个月已经很不错的了,不过还真是贱啊,原来没限制是骗人的,不过总比cable好啊,一般cable的plan都是3.5G/月,选10G的话贵死人

我发觉这两天速度好慢啊,尤其是下午的时候,是不是人太多,只有半夜里还可以

rgm-79sp@2003-04-24 15:01

不知道新西兰的价钱,很想装阿,羡慕楼主

绝对爽,现在肯定有花头

寒依水@2003-04-24 16:28

爽就一个字

iamnewbie@2003-04-25 00:29

Cable和Adsl要限制流量吗?俺用了Cable 有4年多也没听过这种事呢

花剑久@2003-04-25 01:01

袋鼠过这个破地方的网络真是....T-T
问一声楼主,你的Adsl是那个某telstra的垄断公司的产物吗?>_<那个好贵好贵的~看了他们发来的广告,先是惊喜(心想:澳洲也有宽带啊....),然后看到了价格,就立刻把广告丢进垃圾箱了||||(居然还把那么贵的初装费用差不多6pt的字写在最后)

花剑久@2003-04-25 01:01

袋鼠国这个破地方的网络真是....T-T
问一声楼主,你的Adsl是那个某telstra的垄断公司的产物吗?>_<那个好贵好贵的~看了他们发来的广告,先是惊喜(心想:澳洲也有宽带啊....),然后看到了价格,就立刻把广告丢进垃圾箱了||||(居然还把那么贵的初装费用差不多6pt的字写在最后)

p.s. Cable比Adsl贵很多吗?

alex31@2003-04-25 01:18

是用telstra的网络,但是经销商是别人。如果用telstra自己公司的计划,就真的是3G一个月了

gt_X@2003-04-26 02:05

澳洲不止宽带有流量限制,连拨号也有,我就是一开始不知道,用了optus的拨号上网,竟然有流浪限制,真郁闷

Telstra=give me the money 这个贱公司可真是。。。

现在我用的电话线是optus的,虽然月租费贵一点,不过local call便宜,我这个上网帐号4小时自动断一次的,所以一个月就要有100多个local call啊,用telstra的要贵死的

搞不懂为什么用telstra/optus公司自己的计划就有限制,而其他的经销商就没有呢,果然是要赚钱啊

PS:alex31用的是什么经销商的adsl啊,初装费多少,月租费多少啊

«12»共2页