『漫游』酷论坛>『海外生活』>前所未有的归宿感在 ..

前所未有的归宿感在这里体现的淋漓尽致……嗯,错了,是龟速感

alex31@2003-05-05 14:20

前几千ftp不正常,今天都传染到论坛上了,都怪我不好,一个帖子选40个回帖显示,不过也不用惩罚我4:46秒打开一个网页吧?而且成功打开率30%以下
各地的gdjm们,你们的论坛的速度如何阿。。。。

ps,最近倒霉事真多,出门踩狗S的这种事都能让我碰到。。。。
可怜我新买的shox,可怜我车里的脚垫,可怜我房间的地毯,可怜……
可恨的狗,怎么就学不会像猫一样定点解决问题呢!!!

(如果这个帖子我发了>=2遍,就请删除吧,这个速度我已经绝望了)

gt_X@2003-05-05 23:51

论坛的速度到还算正常(漫游正常的限度就是不时的会卡上个3、5分钟),没像你那样

ftp的速度已经是很多天的事了,我已经郁闷了一阵子了,好像国外用户都不正常

myrion@2003-05-06 00:08

偶這邊論壇速度也是慢
尤其國內時間晚上幾乎都是打不開的@_@

半夜就好多了:):)

tpalice@2003-05-06 00:36

在國外的好處應該就是能和國內使用者時間錯開吧....:D

alex31@2003-05-06 00:41

澳洲只能错开2小事阿,郁闷ing,差季节有用吗?

WINGX@2003-05-06 01:02

嗯~~~現在好快喔 已經有兩三天不曾如此說 ...

scyandzh@2003-05-06 01:34

估计是五一,大家都放家的说,所以漫游肯定是爆满啊,网速不慢才怪

Raywell@2003-05-06 03:24

我这里还可以啊,就是ftp下载的速度很慢!555555

scyandzh@2003-05-06 03:42

最初由 Raywell 发布
我这里还可以啊,就是ftp下载的速度很慢!555555

FTP偶已经是3天都没有连上了,今天是第三天了,55555,残念啊

HikaruHYH@2003-05-06 03:52

It only happens when i am not living in the campus =_=

alex31@2003-05-06 04:19

最初由 scyandzh 发布

FTP偶已经是3天都没有连上了,今天是第三天了,55555,残念啊

厉害,ftp竟然没连上,至少我还有0.5-1k的速度
不过ED还是很快的……

乐乐@2003-05-06 06:07

这个,白天没有时候能连上的,只有到了晚上,北京时间凌晨吧,才好转。不过最快的时候开网页也要5秒多……阁下4点多秒已经可以恭喜了。

alex31@2003-05-07 03:24

因为网速关系,我把我的作息时间重新调整了一下。
下午6点睡觉,凌晨2点起来(正好8个小时。。。。),已经这样坚持3天了
如果按正常人12点睡觉,8点起的话,我应该生活在GMT-8时区里,和谁一样吗?:D:D

乐乐@2003-05-07 03:50

-8是哪国啊……美国???怀疑中……(也许只有一部分)。

Lizard@2003-05-07 04:58

踩到狗S~?楼主最近好象很倒霉~.?..祝你早日熬过这段时间啦~

你买的shox是那对??

«12»共2页