『漫游』酷论坛>『海外生活』>口罩缺貨了?_?

口罩缺貨了?_?

myrion@2003-05-06 01:18

最近幾天看了報導 目前台灣地區口罩缺貨中@_@
聽偶弟弟說口罩現在市價狂飆:~~

連帶很多美國留學生從當地買了好幾箱的口罩送回國內去應急
以至於目前美國境內(華人多的地區)很多連鎖店也出現了貨源短缺的現象

汗 到底n95口罩有沒有用阿?_?

goddesschi@2003-05-06 01:22

N-95
N-99
N-100
呵呵~~~買不到

goddesschi@2003-05-06 01:25

N-95應該OK.但是密集使用8小時要拋棄><
奈米口罩標榜防護力一流.但是經過測試也只能隔離30%的SARS病菌><

scyandzh@2003-05-06 01:31

昏死,居然口罩还分这么多种型号,有些看起来好像防毒面具

myrion@2003-05-06 01:32

最初由 goddesschi 发布
N-95 N-99 N-100 呵呵~~~買不到

N-95應該OK.但是密集使用8小時要拋棄><
奈米口罩標榜防護力一流.但是經過測試也只能隔離30%的SARS病菌><

那雪雪知道游錫昆帶的是那一種阿 是奈米的嗎?_?

ps.硬碟還好救回來了 雖然花了不少錢@_@
沒關係 否極泰來 接下來一定會有好事的:p:p

WINGX@2003-05-06 01:43

最初由 myrion 发布
那雪雪知道游錫昆帶的是那一種阿 是奈米的嗎?_?

那好像是比較高級一點的普通口罩 不過那個形狀(鴨嘴樣)好像比較通風
而且TW人其實就一窩蜂 買一堆口罩屯在家里也不用 搞的缺貨 而政府長官也和一般百姓搶口罩
汗~~~現在更誇張的是說"台大"和"和平"兩家的SARA病毒是不同型的
挖勒...看來口罩這套防線遲早會撐不下去
大家還是快去做想做的事吧 ... :D

alex31@2003-05-06 04:49

澳洲还买的到,但是好像没人限制10个。。。。。(传说)

不过我问的时候,人家第一句就是说,是不是要寄到国外去啊。。。看来很多人这么做

automate@2003-05-06 08:13

汗。。。要回国了,各位姐姐帮帮忙,在那里买啊?偶没时间去问在哪里买

活活,回国罚国难财去咯:D,寒。。。肯定路上被打4。。。:D

Raywell@2003-05-06 08:23

我也得买一打.....
回国的路上带!!!

automate@2003-05-06 08:28

最初由 Raywell 发布
我也得买一打.....
回国的路上带!!!

一打?你厉害,当饭吃啊?:confused:

fangcool@2003-05-06 08:38

我这里也买的到..可是没人带呀.......
唉..还不知道回不回国.......

myrion@2003-05-06 10:45

最初由 WINGX 发布
那好像是比較高級一點的普通口罩 不過那個形狀(鴨嘴樣)好像比較通風
而且TW人其實就一窩蜂 買一堆口罩屯在家里也不用 搞的缺貨 而政府長官也和一般百姓搶口罩 汗~~~現在更誇張的是說"台大"和"和平"兩家的SARA病毒是不同型的 挖勒...看來口罩這套防線遲早會撐不下去
大家還是快去做想做的事吧 ... :D

倒~~偶看台北快要疫情失控了@_@

至於買口罩的話英國偶不清楚
美國跟加拿大可以到home depot或lowes買到:):)

clairee@2003-05-06 10:48

因為SARS
害我回家變的一點都不快樂了
不過至少現在知道要買什麼樣的口罩了

myrion@2003-05-06 10:49

最初由 Raywell 发布
我也得买一打.....
回国的路上带!!!

ray也要回國 什麼時候?_?
先把身家財產跟小翼點交清楚再走阿:p:p

沒啦 開玩笑的 小心一點是真的@_@
最近還有人要回國的嗎?_?

Raywell@2003-05-06 10:51

最初由 myrion 发布

ray也要回國 什麼時候?_?
先把身家財產跟小翼點交清楚再走阿:p:p

沒啦 開玩笑的 小心一點是真的@_@
最近還有人要回國的嗎?_?

我可能5月底回去,我拚了!
小翼根我一样都是重庆的,一起带回去拜家长去!

«123»共3页