『漫游』酷论坛>『海外生活』>[大~~新闻]恭喜荷路妹 ..

[大~~新闻]恭喜荷路妹妹上任啦~~~

myrion@2003-05-15 10:00

因為海外版區的人事可能會有點小小變動
所以重金請到荷路妹妹來幫忙大家服務~~
雖然因為考試潛水幾天 不過還是要幫她慶祝喔
恭喜從現在開始成為海外版區的實習版主:p:p

快阿 大家快來亂入祝福阿!!!

Fengsir@2003-05-15 10:05

可喜可贺,不过是谁啊,出来露个面总可以吧!有请主角!!!

雨过天晴@2003-05-15 10:08

荷路姐姐当斑竹啦!庆祝呀!!

Raywell@2003-05-15 10:17

恭喜恭喜,哈拉哈拉!!

automate@2003-05-15 10:43

残念残念。。。 她可是打狼队的,这下偶们没好日子过了,呵呵

好了,还要恭喜荷路,努力啊,偶们会经常来捧捧场的,不过最近偶忙,过些日子吧

恭喜恭喜。。。:D

Arael@2003-05-15 10:55

海區的將來就拜託荷路了....
(...其實是被我們抓來干苦力的...:D)

automate@2003-05-15 11:05

最初由 Arael 发布
海區的將來就拜託荷路了....
(...其實是被我們抓來干苦力的...:D)

好在不是偶,偶最近忙,活活,荷路有劳你了:D,别辜负了偶们小命,myrion姐, 对了,新婚了别忘了照顾好偶家的裤子,呵呵:D, 偶这两天闪了

艾尔特夏@2003-05-15 13:40

呵呵,一进来就看到大新闻了,哈哈,恭喜恭喜拉
(嘿嘿,荷路,其实是在帮你默哀~~ 真可怜:D)

Q哦o@2003-05-15 14:20

恭喜恭喜啦~!恭喜荷路姐姐了啊,以后就辛苦你了啊~!呵呵~~!

荷路@2003-05-15 15:02

谢谢大家啦!
今后也请各位继续支持海外区,请常来逛逛啊 ! ^^
偶是新手, 工作如果有做的不好的地方请大家多指教啦. :) :)
希望不会辜负大家的期望!

虽然近期学习比较繁忙, 但是偶每天也一定会来海外区的.
临近考试时间了, 祝愿每个人都能考出好成绩!:)

艾尔特夏@2003-05-15 15:24

最初由 荷路 发布
谢谢大家啦!
今后也请各位继续支持海外区,请常来逛逛啊 ! ^^
偶是新手, 工作如果有做的不好的地方请大家多指教啦. :) :)
希望不会辜负大家的期望!

虽然近期学习比较繁忙, 但是偶每天也一定会来海外区的.
临近考试时间了, 祝愿每个人都能考出好成绩!:)

呵呵,不用担心拉,都会帮你的.现在我权限也有了.有问题也可以问我.我也可以帮你:)

荷路@2003-05-15 15:32

最初由 automate 发布
残念残念。。。 她可是打狼队的,这下偶们没好日子过了,呵呵

好在不是偶,偶最近忙,活活,荷路有劳你了,别辜负了偶们小命,myrion姐, 对了,新婚了别忘了照顾好偶家的裤子,呵呵, 偶这两天闪了

偶的打狼队准备要正规化重组了,活活~~~:D :D

还有,裤zi什么时候成了你家的? :confused: :mad: :mad:

最初由 艾尔特夏 发布
呵呵,不用担心拉,都会帮你的.现在我权限也有了.有问题也可以问我.我也可以帮你

谢谢小夏.:) :) 请多关照啦.^^

艾尔特夏@2003-05-15 16:25

最初由 荷路 发布

谢谢小夏.:) :) 请多关照啦.^^

呵呵,不客气,我在线时间很长,彼此关照

catty@2003-05-15 18:32

路过~恭喜恭喜~~~^^

mySG@2003-05-15 18:42

很久没来PT了,机会不能放过^_^
恭喜恭喜^_^

«1234»共4页