『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>解放了!!我涂我涂我涂 ..

解放了!!我涂我涂我涂呀~~~~~SD娃娃涂鸦~~

teddyyang@2004-03-26 10:09

解放了!!我涂我涂我涂呀~~~~~SD娃娃涂鸦~~

终于把活赶完了,即将开始完成我未完的N张稿子~~~~

昨晚什么都不想~~~随便涂鸦一张~~~~涂得很爽~~~~~~
是SD娃娃来着

sandoy@2004-03-26 11:15

大眼娃娃ING,心~~期待杨杨上色图图出土^0^//

dykxb@2004-03-26 16:43

看起来不想SD娃娃
更像真人呢
很可爱
上个好看、温馨的颜色
就更完美了

冰羲@2004-03-27 00:47

很像小椿呀~

Osaki nana@2004-03-27 13:45

反正很漂亮就是了,有些SD娃娃有种很恐怖的感觉...这个就没有,赞^^

teddyyang@2004-03-27 14:11

最初由 sandoy 发布
大眼娃娃ING,心~~期待杨杨上色图图出土^0^//

亲呀~~~~不过这张真是涂鸦着放松心情用的~~~~不会去上色了~~~
我还有N张上了一半的色稿呀,不敢再加了!

~~~~~

teddyyang@2004-03-27 14:13

最初由 dykxb 发布
看起来不想SD娃娃
更像真人呢
很可爱
上个好看、温馨的颜色
就更完美了

呵呵是很多人说不像,完全像我觉得不是太好看~~~
多谢称赞,但不想去上色了~~~呵呵,就让它这样吧~~

teddyyang@2004-03-27 14:13

最初由 冰羲 发布
很像小椿呀~

小椿是??

teddyyang@2004-03-27 14:16

最初由 Osaki nana 发布
反正很漂亮就是了,有些SD娃娃有种很恐怖的感觉...这个就没有,赞^^

谢谢,~的确有的娃娃看起来妖异恐怖~~~这张我照自己的想法稍做改动,更像人一点^_^吧呵呵,所以反而不太像原图了~

草摩由希@2004-03-27 17:23

啊啊啊啊啊~~~好PP啊!!!強烈要求上色的說!!!!!
SD娃娃大好 >___<

teddyyang@2004-03-28 14:32

````````````````````没有时间呀``````
想想我已经上了一半的N张,总觉得应该先完成他们~

幻羽天翼@2004-03-28 15:56

强烈要求上色…………>___,<
铅笔淡彩的风格我是很喜欢DI………………

sandoy@2004-03-29 01:09

先期待上了一半的N张,再期待这张(双眼发光,指住妙上完色的N张,做可爱状,邻居妈妈指住沙子教孩子:记住,这叫打蛇随棍上!吃着碗里的看锅里的!=_=|||)汗……

monk79@2004-03-29 09:19

再进来顶。好可爱!
这么着,上个手电筒从下巴往上打的光影吧。嘿嘿嘿嘿~~~

小豆子@2004-04-02 12:49

不错……有种眼前一亮得感觉。

«12»共2页