『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贺图]送给影子兄和小 ..

[贺图]送给影子兄和小尤JJ的~~

john3d@2004-04-05 16:32

送上迟来的祝福咯~~
祝:天天快乐~ 快乐万岁~~~!! 哦耶~~~

附上一幅纯净版本的 ^^b

PS:偶第一次画这个角度,多多指教咯~

Osaki nana@2004-04-05 18:34

谢谢哦,虽然不象我们...但是真的很高兴有人能记得我们呢 :)
不过比我小的就是正太了,能画成这样也很不错...相信你以后一定会画得更好的.

午夜忧影@2004-04-05 20:06

居然收到了小三的贺图,真是难得啊.

多谢阿多谢阿 ...啊啊阿. 那个冰糖葫芦画得有质感!

athena_hxy@2004-04-05 20:09

羡慕呀~~~小尤两口子都JH这么长时间了,还能收到贺图T T~~~

Osaki nana@2004-04-06 13:14

最初由 athena_hxy 发布
羡慕呀~~~小尤两口子都JH这么长时间了,还能收到贺图T T~~~
才一个月都不到啊T T...还出了那么多事.....

幻羽天翼@2004-04-06 13:23

最初由 Osaki nana 发布
谢谢哦,虽然不象我们...但是真的很高兴有人能记得我们呢 :)
不过比我小的就是正太了,能画成这样也很不错...相信你以后一定会画得更好的.

哈哈,小三这家伙…………还真把自己当成正太了……:p

Osaki nana@2004-04-06 13:27

最初由 幻羽天翼 发布

小天的签名不错呢:D
PS:小三不是正太吗?

幻羽天翼@2004-04-06 13:32

小天的签名不错呢:D
PS:小三不是正太吗?

谢谢:rolleyes:
说道小三,人家也是大学快毕业的正太了…………hohohoho:p

蓝色的意达@2004-04-06 15:11

好透明感觉滴说

Osaki nana@2004-04-06 17:49

最初由 幻羽天翼 发布

谢谢:rolleyes:
说道小三,人家也是大学快毕业的正太了…………hohohoho:p
没有语言了.....真的没有了........

john3d@2004-04-06 17:51

最初由 幻羽天翼 发布

喂喂喂~ 人家现在才快中考呢 >_<#

Osaki nana@2004-04-06 17:58

最初由 john3d 发布

喂喂喂~ 人家现在才快中考呢 >_<#
我应该相信谁呢?

午夜忧影@2004-04-08 23:59

我应该相信谁呢?

:p .... 小三居然在我LP面前装正太,CC ...

答案当然是快大学毕业的伪正太了。

百合@2004-04-10 02:32

哦哦~ 完成啦~ 偶出面证明一下,john为了这幅图图可狠下了一番心血哦!
影子和小尤是不是该考虑犒劳犒劳john呢~

PS:刚从碟场买了张PT8中文版回来,不知能不能用呢,可以的话打算把之前的贺图处理出来~

john3d@2004-04-10 03:25

RE:那朵像水仙的物体
狂倒~ 这是友情礼物来的啊啊啊~~ 不用钱的~~! >_
PS:(我再次澄清~ 我不伪正太~~~ 我是珍珠都没这么真的 真正太啊啊啊~~>_<)

«12»共2页