『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][Q] ……叫什么 ..

[原创][Q] ……叫什么名字好呢……||||

lion_fyh@2004-04-07 12:08

^^ 被BB拉去玩神迹~~所以画的是里面图~~
喜欢蓝宝石的小龙,遇见了拥有银蓝色眼眸的精灵~~
于是抓住不放的情形... =v= ...大概是这样吧....

似乎在那里画的图没有打上"神迹"标记就不可以放到别处~~
所以发一张有标记的图好了~~

^__^ 又是一张完全鼠标作业的图~~~
=v= 反正偶的上色方式,用鼠标用笔也没多大区别...
无非就是少个边线罢了..(喝茶ING)

午夜忧影@2004-04-07 12:28

- - .一个人75另一个人
没玩过神迹。。
不过这张图的人物画得很可爱啊!! 很Q啊~

蓝色的意达@2004-04-07 12:28

很可爱啊
心心
有矢量图滴感觉
口怜的小龙
最喜欢蓝色了

dykxb@2004-04-07 13:14

好可爱的人物呢
尤其喜欢那些像泡泡一样的眼泪

Osaki nana@2004-04-08 17:41

很可爱,特别喜欢在哭的那个...

杨扬@2004-04-08 19:30

哈哈
你是神迹几区的?哪个服务器?
什么名字?职业?
同好啊~~握手啊

来须仓真@2004-04-08 20:43

好可爱啊……>_<~~
那个……腮红要是不加我想也许会好些吧??可以在鼻子上方加一驼粉色的,这样看起来会更可爱诶~~

Angelos@2004-04-08 21:15

so cute><~~~
好可爱的小孩
小龙素谁?

bszxm@2004-04-08 21:16

最初由 杨扬 发布
哈哈
你是神迹几区的?哪个服务器?
什么名字?职业?
同好啊~~握手啊

=___=|||||||

这个,,和那个"神"是不同的啊..

lion_fyh@2004-04-09 22:34

最初由 来须仓真 发布
好可爱啊……>_<~~
那个……腮红要是不加我想也许会好些吧??可以在鼻子上方加一驼粉色的,这样看起来会更可爱诶~~

^v^ 啊~~加驼粉色会比较好么?
下次画图偶试下的说~~~~
呵呵~~

維櫻@2004-04-09 22:54

好可愛啊~~~~(心

恕我問個狀況外的問題…XD(踹
lion現在是在做遊戲嗎?@@ ←以前也曾經想做過,不過沒多久就放棄的人|||
不知道能不能提供多一點資訊?^^
很好奇呢~~~

sandoy@2004-04-10 23:53

爆……好K!!!啊……啊……偶要拎走了,明子SAN不用送了哈(抓住两只跑……)

lion_fyh@2004-04-11 02:04

最初由 維櫻 发布
好可愛啊~~~~(心

恕我問個狀況外的問題…XD(踹
lion現在是在做遊戲嗎?@@ ←以前也曾經想做過,不過沒多久就放棄的人|||
不知道能不能提供多一點資訊?^^
很好奇呢~~~

維櫻san…… =v= 偶现在没有做游戏啦……
^^b 虽然想过做同人游戏..
= =+ 可是..太麻烦了....一想头就N大...最后准备放弃的说...

^__^ 现在的恋爱模拟共和国出2了嘛~~用这个做应该不错~~
软件买了,准备研究研究看看~~

lion_fyh@2004-04-11 02:05

最初由 sandoy 发布
爆……好K!!!啊……啊……偶要拎走了,明子SAN不用送了哈(抓住两只跑……)

啊啊啊啊啊~~~..sandoy san ....
8可以抓走啊~~~
>__< 那只蓝眼睛的是偶DI~~~(后面追着跑)

yaya@2004-04-11 09:34

呀!!>_<最喜欢小狮子的QQ仔仔了~肥嘟嘟真素惹人爱啊~
难以忘怀SEED-Q仔ing~~:p

«12»共2页