『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>小尤大大的生日賀圖

小尤大大的生日賀圖

Angelos@2004-04-17 21:04

其實我不知道小尤的生日是19號,看到小沙的圖圖才知道的說
雖然正式的在MY不長時間,但是真的粉喜歡這裡的每一個GGJJDDMM大大,畫圖也很有幹勁了~~~

祝小尤大大生日快樂~~~~en

蓝色的意达@2004-04-17 22:37

包包的贺图也赶出来了
意达的也赶出来了
相比简陋很多>___<
包包滴头头自己再画过了么

Angelos@2004-04-17 23:33

最初由 蓝色的意达 发布
包包滴头头自己再画过了么

這個慚愧,還是原圖~~我有好多張,hiahia

athena_hxy@2004-04-18 00:26

哇~~包子的图图~~~~一样的卡娃依~~~~趁小尤8在,先抱一下的说^^

Osaki nana@2004-04-18 00:37

我居然现在才看到 T__T 谢谢包子MM的图图,抱抱了...^^

蓝色的意达@2004-04-18 08:17

最初由 athena_hxy 发布
哇~~包子的图图~~~~一样的卡娃依~~~~趁小尤8在,先抱一下的说^^

HOHO
小舞偷偷摸摸滴说

包包的缎带随心情换颜色么:D

Angelos@2004-04-18 10:42

最初由 athena_hxy 发布

hehe,小舞什么时候生日涅?

最初由 Osaki nana 发布
我居然现在才看到 T__T 谢谢包子MM的图图,抱抱了...^^

小尤jj上网到好晚啊~~~:p

最初由 蓝色的意达 发布

包包的缎带随心情换颜色么:D

偶尔换一下调剂,en,不过好像和签名不太搭配了:)

蓝色的意达@2004-04-18 10:51

嗯,意达喜欢蓝色的那个捏
不过包包喜欢就好
怎么引用这么多人的画呢

Angelos@2004-04-18 11:10

同时引用在一帖避免批阅啊,也是从前的习惯~~~
虽然偶引用的方法笨,ctrl+x/ctrl+v N次就可以了-_-b

蓝色的意达@2004-04-18 11:14

最初由 Angelos 发布
同时引用在一帖避免批阅啊,也是从前的习惯~~~
虽然偶引用的方法笨,ctrl+x/ctrl+v N次就可以了-_-b

以为有什么快捷的方法
还是谢谢包包:D

Osaki nana@2004-04-18 11:56

明天就是我的生日了,再次谢谢包包^^

Angelos@2004-04-18 14:09

可惜偶的生日已经过了,不然......

Osaki nana@2004-04-18 14:38

可惜偶的生日已经过了,不然......
我贴99张可爱的图片为你庆祝

Angelos@2004-04-18 15:19

大心啊
不过要等明年2月19日哎(嘿嘿,很自然地将生日透露出去-__-+)

Osaki nana@2004-04-18 15:53

大心啊
不过要等明年2月19日哎(嘿嘿,很自然地将生日透露出去-__-+)
这个太好了那么就可以保证99张都是精品了

«123»共3页